ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ЕЩЁ ДВОЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОД МАРКСОМ – ЧП Саратов
ДТП

ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ЕЩЁ ДВОЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОД МАРКСОМ

В 3 километрах от Маркса столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Renault Logan. В результате лобового удара пассажирка Renault скончалась на месте, ещё двое находившихся в легковушке получили различные травмы. Пострадавшие госпитализированы бригадой «скорой помощи» в медицинское учреждение.  В настоящее время сотрудники Марксовской ПСС Областной службы спасения извлекают  тело погибшей из автомобиля с помощью гидравлического инструмента. На месте также работают инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

34 комментария

    1. Вообще, судя по фото, Логан был на встречной полосе, поворачивал в сторону встречного кювета, удар произошел на полосе Тойоты, после чего ее развернуло на 90 градусов, а Рено отбросило дальше, т.к. автомобиль легче. Это просто суждение.

  1. Ну как всегда, кто ниже классом, статусом тот и виноват,кучу всего придумают и виноват будет логан все равно.

  2. С деньгами в наше время можно отремонтировать всё,а вот человека к жизни не вернуть……

  3. Проезжали мимо этой аварии, просто жуть.

    Мне кажется за рулём крузака были пьяные. Они в танке. А погибли и пострадали невинные люди. Ужасно.

    1. Вот ты пишешь эту чушь,ты уверена ,что они были пьяными, ты с алкотестером замеряла?? А люди сейчас подхватят и начнут обвинять ,возможно не виновных в ДТП !!!

  4. Не знаю, конечно, но по расположению на дороге, кажется, что круз на своей полосе, а логан влетел в него и отскочил…. ну так думается мне….

    1. а по мне так крузак стоит на встречке, а логан, в силу меньшей массы, увело дальше.
      Бог всему судья…. здоровья пострадавшим….родственникам погибшей соболезнования…

  5. что-то у крузака заднее колесо порвано и на ободе стоит…, может колесо лопнуло и на встречку выкинуло??

  6. Ну однозначно логан виноват. Крузак Доровского. ну не может же он быть виноватым (ну по думаешь выпимши был)..

  7. Обратите внимание на так называемый АСФАЛЬТ в Саратовской области((((((( ПОЗОРИЩЕ министрам по дорогам Саратовской области самые отвратительные дороги и как перед соседями своими не стыдно той же Пензой например………

  8. Ксожаление. человека не вернуть, скользкая дорога и там она очень плохая, видела эту аварию собственными глазами, печально, но Логан выехал на встречную полосу объезжая ямы, оба ехали на скорости, шансов уйти в сторону у Тайоты не было.

    1. Ирина, здравствуйте! Вы лично видели эту аварию? Можете рассказать подробнее, что там было???

    2. Ирина, здравствуйте! Ищем очевидцев данной аварии, большая просьба, если вы располагаете какой-либо информацией, отзовитесь пожалуйста!

  9. уже пишут на других ресурсах в новости что по предварительным данным водитель крузака не справился с управлением и выехал на встречку. как так можно отмазывать? выехал — врезался-убил. Наказание должно быть соответствующее

  10. боты дорика налетели, строчат коменты, отмазывают боса, бос за это кость бросит. Крузак был на встречке. И, возможно, по неподтвержденным данным водитель крузака был выпимши.

    1. Зачем писать эту чушь не обоснованную и не подтверждёнными фактами и докозательствами ,что водитель Тойоты был пьян ????откуда такая уверенность ?вы лично присутствовали ?вы брали анализы ?у вас был алкотестер ?вы обвиняете ,сами не присутствавали ,так что прикройте свои ротике кто прав ,кто виноват !клевета ,тоже наказуемая !прежде чем писать подумайте !и ваши домыслы и мнения не кому не нужны !!!

  11. По неподтвержденным данным, за рулем «Toyota Land Cruiser» находился Николай Доровской. С 1999 по 2000 он являлся главой администрации Марксовского района, а с 2000 по 2005 – главой Марксовского МО.

    Попытки ИА «Взгляд-инфо» связаться с ним не увенчались успехом: ныне генеральный директор АО «ПЗ Мелиоратор» не общается с журналистами, а его секретарь говорит, что «ничем не может помочь».

  12. Вот тут пишут что крузак был на встречке! Тогда не понятно как крузак был на встречке а удар пришелся на пассажирское крыло и дверь??? Народ просто хочет расправы над водителем крузака???

    1. Скорость Рено при столкновении была около 40 км/ч и о какой встречке может быть речь.

    2. Какай удар в пасажирское крыло ??? Там невооруженным взглядом видно что лоб в лоб !!!! Будь ты проклят

  13. Бабло решает! Этот бухой и охуе…старпер далее вообще из водителя может превратиться в пассажира.Да вроде и супруга его совершала подобное со смертельным. Мож дадут малеха условничка и всё ,а люди страдают и погибших не вернуть.Ток самосуд решит.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b