ДТП

ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПОГИБЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА АВТОМОБИЛЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ

На Гвардейской, 42 в результате наезда автомобиля погибла женщина-пешеход 1949  года рождения. По предварительным данным, пенсионерка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль Mercedes под управлением мужчины 1984 года рождения. От полученных травм женщина скончалась на месте. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативной группы, следователи ГСУ по расследованию автокатастроф. 

комментарий 31

  1. обгон запрещен на пешеходных переходах, к тому же перед пеш.переходом сплошная линия разметки-потом окажется, что это очередной армянский строитель-дорожник и его будет отмазывать диаспора ,как в истории в балашове

      1. убийцу в балашове отмазывает армянская диаспора-армяне -строители лучшие друзья радаева

        1. а с чего взяли то что это армяне????????? пусть едут все в свой карабах, заселили город, чет русских у себя на родине никто не жалует………..а сюда прутся и права качают

  2. Дорогу сделали и все летят как ненормальные! А пешеходы из кустов выпрыгивают!!! Дурацкая улица… жалко бабулечку(

    1. Улица ни при чём, а причина трагедии непонятна. Видимость же отличная, никаких кустов, прямая дорога, как такое могло быть?!

  3. В ближайшее время эта новость пропадет с сайта ЧП, откупятся у родственников погибшей и ВУАЛЯ!!! как будто ни чего не было!

  4. Таких тварей сажать нужно и прова отбирать. Суки гоняют как бешенные тварь.

  5. Мда. Получит два года поселения от силы может и меньше, через полтора судимость снимут. А человека нет.
    Что за законы у нас такие?

  6. машина крепкая какая,даже не помялась толком
    Соболезнования родным и терпения водиле

  7. Смотрю пишут … сволочь гори в аду и. т. д. Вы люди или нет да сбил да неправ наказания он понесёт и ему с этим жить теперь не вам он сам естественно не рад что так произошло ,а вы написали обосрали его вы же не знаете как все произошло на самом деле! Я не защищаю его и искрение соболезнования родным и близким ! А пешеходы порой ахерели прям хочется выйти и лопатой дать по хребту или пендаль хороший , есть пешеходный переход ну ты прежде чем передти посмотри по сторонам а некоторые видя трамвай несутся сломя голову и если едет машина 50 км он блин не остановить машину сразу не забывайте она весит 2 тонны !! А джип 3! И попробуй останови ее быстро . А ещё переходят порой потихоньку специально прям .на жировом комбинате такая фигня часто происходила , горит зелёный ты едешь и бежит бабка на красный через дорогу она видели те на трамвай опаздывала хочется сказать ты столько лет прожила ты глупая или как !

    1. По хребту лопатой дать за то, что пешеходы переходят дорогу по правилам дорожного движения?

    2. Полностью солидарен с Романом! собаки сука — умнее! Аккуратней дорогу переходят!

    3. Абсолютно согласен с каждым словом, есть такая же фигня на мичурина и волжской, парнокопытные просто вообще страх потеряли, вообще дороги для них не существует, они ведут себя так? что машины по бульвару ездят, мешают им гулять, просто в наглую прут. Я просто таких наказываю мощным сигналом и свист тормозов перед коленом, СУ@А БЕСЯТ ПРЯМ !!!

      1. Бесят водилы-неадекваты, вообще страх потеряли. ПДД для них не существует, что они ведут себя так? Есть пешеходный переход, есть исправный светофор, все машины остановились на красный. Два шага на проезжую часть и… сигнал слева: какой-то придурок, подъехав откуда-то сзади, объехал впереди стоящих, внаглую прёт на красный и ещё, паскудник, сигналит пешеходу, вообще страх потерял!!! БЕСЯТ ПРЯМ!

    4. Милок, теперь истинно: «Старость не в радость»… везде плати и плати, даже врачи и фармацевты… с клятвой Гиппократа на деньги разводят не только молодых пациентов, стариков — прежде, а ЖКХ… как тут свести счета расходов в этом «социальном» прижимном государстве, в нашей стране наследников Великой Победы… а детям у кого они есть, в лучшем случае, им некогда даже позвонить, справиться жива ли — здорова ли? Теперь нелукаво: это страна грабителей, воров, мошенников, аферистов и словоблудов. Кругом ликование СМИ по Мундиале… что ведь терпящих граждан не замечают, а ведь нашли время некстати тут же правители и «слуги народа» о повышении пенсионного возраста с посулами решения всех проблем — наглый обман. Ну и какая ценность от такой жизни. Раньше признавались песней: «Страна моя, Москва моя, Ты — самая любимая! Разгорелся день веселый, Морем улицы шумят. Из открытых окон школы Слышны крики октябрят.»… даже вот Саратовом гордились, стабильностью цен и законов. А ныне что?

  8. Конкретно этот пешеходный переход имеет широкий раструб обзора: нет рядом кустов и деревьев, скрывающих пешеходов. 69-летняя бабушка передвигается небыстро, уж точно не бегом. Водитель должен был видеть ее минимум за 100 метров, сопоставить скорость сближения и притормозить перед пешеходным переходом, заранее сделав предположение о траектории движения пешехода.
    Потому что водитель всегда должен думать на дороге и за себя, и «за того дурака».

  9. Роман, Вам хочется выдать пендаль за переход на пешеходном переходе?
    Частенько перехожу улицу Б.Горная на перекрестке с соборной, там переход, но масса водителей сознательно не снижают скорость и едут потоком. Мы скоро кирпичи начнем кидать в машины, настолько это достало.

    1. Согласно ПДД, на нерегулируемом переходе, пешеход должен убедиться в том, что его пропускают транспортные средства. Многие пешеходы сразу же шагает на проезжую часть с полной уверенность, что им ОБЯЗАНЫ уступить. При этом абсолютно не понимая, что автомобиль, даже на скорости 40 км/ч, не возможно остановить моментально.

  10. Ой да все хороши и пешеходы и водители, потому что интеллекта не хватает не у тех не у этих((( Печально, что не умеют в нашем городе уважать друг друга……

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *