Без рубрики Происшествия

В ВОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ ТЕЛА УТОНУВШЕЙ НАКАНУНЕ ДЕВОЧКИ

В селе Покровка Вольского района продолжаются поиски тела утонувшей накануне вместе со своим отцом  6-летней девочки. К работам по обнаружению тела в реке Терешка приступила вторая группа водолазов Вольской ПСС и Балаковской ПСС Областной службы спасения.  На помощь коллегам из Саратова выехала маневренная водолазная группа Облспаса. На месте работают сотрудники полиции, следователи следственно-оперативной группы.

Напомним, накануне в водоеме было найдено тело утонувшего 36-летнего жителя Саратова.  Предположительно, мужчина переходил реку вброд, посадив дочь  на плечи, когда внезапно провалился в подводную яму. Выплыть самостоятельно он не смог, в результате чего произошла трагедия.По предварительным данным, вместе с мужчиной, помимо дочери, был также малолетний  сын. Сейчас мальчик находится вместе с прибывшей к месту трагедии матерью.

 

комментариев 10

  1. Дебил . Тварь. Какой нах брот с дочкой урод. У самого дочка 3 года. Еле дышу над ней.

    1. заведи свой двух колёсный драндулет, и покатайся! никто не знает что, и как там произошло. так что успокойся, и продолжай еле дышать. никто тебе не давал права так высказываться про погибшего человека не зная делов.

    2. Думаешь всё предусмотрел и везде соломки подстелил? Только дураки так думают. А теперь представь, что твоя дочь умерла, потому что ты не всё в жизни предусмотрел, а тебя еще при этом дебилом и тварью называют.

  2. Ребят !!!Да вы что ??!!!В семье страшное горе !!!!Страшное !!!!Думаете он хотел смерти ….Не суди !!!!Только Сил Близким !!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Да уж не умное высказывания у «байкера» ситуации разные могут быть, вот ты не дышишь не дышишь на нее, а потом как дыхнешь и не известно, что с ней случится может после этого…… Сочувствие родственникам((((

  4. Ужас какой,потерять своего ребенка,всё время боялся пока не вырос….да и сейчас …Соболезнования и терпения…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *