В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С КАМАЗОМ ПОСТРАДАЛИ МОТОЦИКЛИСТ И ЕГО ПАССАЖИРКА – ЧП Саратов
ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С КАМАЗОМ ПОСТРАДАЛИ МОТОЦИКЛИСТ И ЕГО ПАССАЖИРКА

На автодороге Саратов-Волгоград в районе посёлка Ивановский в результате ДТП пострадали водитель и пассажирка мотоцикла из Самары. По предварительным данным, водитель Камаза при совершении поворота налево к населённому пункту не убедился в безопасности совершения манёвра и не заметил совершавший обгон по встречной полосе мотоцикл BMW Dakar, что привело к их столкновению. 27-летний мужчина и его 30-летняя пассажирка госпитализированы с различными травмами прибывшими к месту происшествия бригадами Центра медицины катастроф и «скорой помощи». Водитель грузовика не пострадал. На месте работают пожарные и инспекторы ГИБДД. Обстоятельства случившегося устанавливаются. 

36 комментариев

  1. Так он и не обязан убеждаться! Обгон на нерегулируемом перекрестке запрещён.

      1. хруст о таком и не задумывался ,обгонял через сплошную линию перед перекрестком

      2. перед перекрестком нансесена сплошная разметка 1.1. Пересекать ее запрещено! Да и вообще, из практики, не рекомендую,таким грамотеям как Вы,совершать обгоны на любых перекрёстках.

    1. Как правило, признают водителя КАМАЗа виноватым, не убедился в безопасности маневра, хотя и бред конечно, но таковы у нас тупые законы

  2. Ну ёпрст
    11.4. Обгон запрещен:

    на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

    на пешеходных переходах;

    на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

    на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

    в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

  3. теперь как любой дебил на мотоцикле обгоняет через сплошную и разбивается и тут же появляются другие дебилы-защитники,не знающие ПДД и значение дорожной разметки…отрицательный отсев это и есть эволюция-дебилы погибают первыми, как на войне…

    1. Вины водителя Камаз нет, сплошная полоса, перекресток перед которым обгон так же запрещено. ….лично видел эту аварию.

      1. обгон там конечно запрещен, но ни кто не запрещает опередить …. часто езжу по трассе на 2 колесах, почти везде можно опередить в пределах полосы…

    2. ну да, если бы там была прерывистая, то вопросов бы не было, а так мотоциклист сам себе буратино

    3. Вот мату не хватает, не дибилы не хрена, глаза поднять не могут и прочитать что выше написано, окей напишем еще раз, может недебелизиа хватит еще раз прочитать, особо одаренным недеблам указываю на последнии 3 слова——Ну ёпрст
      11.4. Обгон запрещен:

      на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

  4. Ребятам скорейшего выздоровления! Камазисту научиться по зеркалам смотреть(так.. на будущее) а злобным диванным карликам, и «знатокам» ПДД, (когда под руками Гугл)..дай бог вам не попасть со своими знаниями в подобную ситуацию! Ни с какой стороны!! Прежде всего пострадали люди!! Только уроды могут злобствовать..

    1. Спасибо большое за пожелания , за рулём был мой сын , сзади его девушка , водитель КамАЗа оказался в отличии от злобных комментаторов адекватным человеком, признавшим свою вину и навестившем ребят в больнице. Это первое ДТП у сына , ездит с 16 лет как права получил . Мы из Самары , ребята возвращались с отдыха из Крыма , раз пятый ездят на дальняки и всегда всё было успешно. В этот раз чуть-чуть не доехали до дома .

    2. мотоводятлам- научится кататься с номерами (с читаемыми) = для Сартовских дол**елкиных!!! пинать их нужно ногами!!! Как учил меня инструктор лет 20 назад: если ты не виновен в аварии, это не значит ни чего! грамотный водитель, должен уметь избежать аварийную ситуацию!
      ты, быстрый как понос — должен предвидеть что не все тебя успеют рассмотреть!

  5. Кстати!!! Обратите внимание на 7 фото сверху!!! Отчетливо видно след КамАЗа, который пересекает сплошную разметку!! «Моча» ему в голову ударила, скорее повернуть!! Только за это можно от****ить!!!!!!

  6. Какмазиста однозначно признают не правым . При условии тяжких телестных дотрех лет поселений , но больше чем уверен что мотоцикл ехал на много быстрее положенного по этому камазист его и не заметил .
    Для автомотовода : не злобствую ни сколько , и желаю скорейщего выздоравления мотоциклисту и пассажирке , но товарищи на мотоциклах помните : когда вы превышаете скорость и если вас кто-то так не заметит , водитель наверняка не пострадает , а мотоциклист скорее погибнет , но … водитель сядет — выйдет , ( максимально дают 5 лет , по удо и через три выйдет ) а привысевший скорость ляжет и уже не встанет.

    1. Да достал ты уже одно и то же писать… рулон и тот уже перестал херню нести. Мож лучше прокатить тебя разочек на «спорте» литровом?!?!?! Мне кажется , что ты просто завидуеш нам? У самого то слюнки текут, как звук услышиш?!?! Аааа??? В точку??? Ты скажи если что!!! Я тебе покатушки организую)))хоть будет что вспомнить!! Глядь, добреть начнёш!!! Байкеров братьями называть станеш))))

  7. Светлана, а в какой больнице находятся ваш сын с девушкой? Как их найти? Хотим с друзьями их навестить.

  8. Светлана! Скорейшего восстановления вашему сыну и его девушки, а на местное форумное говно не обращайте внимание, это «архитекторы с песочницы» пишут с соседнего сайта, они ненавидят мотоциклистов, тупо завидуют, когда в пробках ихние яйца лежат в мокрых трусах в салоне кредитных машин, а мимо АККУРАТНО проезжают мотоциклисты, вот их пукан и разносит от зависти и потом на этом сайте все видно в коментах!
    Не обращайте внимания не убогих…

    1. Спасибо огромное всем жителям Саратова , которые помогли нам кто как смог- и морально поддержали , и в больницу приходили , сотрудникам ДПС, медицины катастроф и других служб ( всех , наверное не перечислишь) . Меня больше всего потрясло , что с места ДТП аккуратно собраны все вещи и гаджеты , шлемы , документы и часы ребят , в «скорой помощи « даже все колечки и сережки сняты и сложены в пакетике. У вас замечательная областная больница и все сотрудники были с нами вежливы и добры . А местные «эксперты « — ну что ж как говориться бог им судья , от всего сердца желаю , чтобы это зло не вернулось к ним и не затронуло их близких .

      1. Здравствуйте, Светлана! Желаю скорейшего выздоровления вашему сыну и его подруге! Слава Богу, они живы! Водитель Камаза действительно адекватный человек, как вы выше выразились. Он мой близкий родственник. Доброй души человек. Любит детей, спокойный, уравновешенный, работяга. Не пьет, не курит.

  9. Прошу откликнуться свидетелей аварии 12.07.18 Г. На трассе Саратов — Волгоград у поселка Ивановского между Камазом и мотоциклом. Все кто видел, либо имеет какую либо информацию просьба обращаться по тел.89271034348 Федор

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b