ПОД ВОЛЬСКОМ В РЕКЕ УТОНУЛИ МУЖЧИНА И ЕГО МАЛОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ — ЧП Саратов
Происшествия

ПОД ВОЛЬСКОМ В РЕКЕ УТОНУЛИ МУЖЧИНА И ЕГО МАЛОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ

В селе Покровка Вольского района утонули 35-летний житель Саратова и его 6-летняя дочь. На месте происшествия работают водолазы Вольской поисково-спасательной службы Областной службы спасения и Балаковской  водолазной службы Облспаса, которые уже извлекли из реки Терешка тело мужчины. В настоящее время ведутся поиски тела ребёнка. По предварительным данным, вместе с мужчиной, помимо дочери, был также малолетний  сын. Сейчас мальчик находится вместе с прибывшей к месту трагедии матерью. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники следственно-оперативной группы.

Дополнение. По предварительным данным, мужчина переходил реку вброд, посадив ребёнка на плечи, когда внезапно провалился в подводную яму. Выплыть самостоятельно он не смог, в результате чего произошла трагедия.

 

19 комментариев

  1. Да что же это такое??????!! Что происходит в этом году??? ОЗВУЧИВАЙТЕ уже наконец причины нам. Чего опасаться? Что не так?

      1. Ты видимо всегда головой думаешь и вместо глаз у тебя эхолот чтобы рельеф дна сканировать ? Не суди да не судим будешь .

    1. Поосто жара. Ге гадо пдпватб и искат приключений. Просто заходите в воду по гоудб и вдол берега проплывите пару метров и всё, на выход.

  2. Этим летом как никогда.Если не беспокоился за свою жизнь-подумал бы о ребенке

  3. мы тоже туда с родственниками ездием отдыхать из саратова. берем детей палатку и до вечера там отдыхаем. речка то смешная. и узенькая и не глубокая. только холодная и быстрая. какой ужас. какое горе. как нелепо. соболезную семье.

  4. Не могу понять,» подводная яма» ну переходя речку надо как минимум хотя бы уметь плавать!!!! Или другие обстоятельства?

  5. Я с ребенком сам на плечах как то шел, нога соскользнула и упали мы в лужу неглубокую, сам цел остался, а сыну досталось — теперь на плечах не ношу совсем. А Терешка в мелких местах быстровата, потоком сносит, силы свои рассчитывать надо, но этот случай фатально трагичен. Впору вооще не отдыхать на природе…

  6. Переходил брод ну палку то хоть возьми перед собой дно прощупать прежде чем с ребенком на руках наступать в неизвестность(((((

  7. Сколько деток уже погибли с начала этого года только в Саратовской области, это просто полный пиздец какой-то, слов больше нет

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *