ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ГАЗЕЛИ И ВАЗ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН ОДИН ЧЕЛОВЕК

На перекрёстке 1 проезда Танкистов и Черниговской в результате столкновения Газели и ВАЗ госпитализирован один человек. По предварительным данным, водитель Газели поворачивал на Черниговскую, не убедившись  в безопасности манёвра. В результате  удара серьезно пострадал водитель ВАЗ 1999 года рождения. Прибывшая на место бригада Центра медицины катастроф госпитализировала его в тяжелом состоянии в лечебное учреждение. Обстоятельства произошедшего и степень вины каждого из водителей устанавливают инспекторы ГИБДД. 

комментариев 20

    1. Вы, что, комментаторы, перегрелись? Человек пострадал(трезвый и адекватный),а Вы расуждаете на тему: «на какой машине он ехал.ведро не ведро!»….

  1. ужасный перекресток-светофор есть ,проехать не могут -следовательно недостаточно светофоров-следует установить таймер на зеленый свет для волителей

    1. я там живу. и в корни не согласен.
      нехер наваливать в гору и с горы. каждый раз выезжаю и жду когда олени пролетят в гору на красный, потому что им неохота потом разгоняться

        1. им пох. он мигает долго, потм долгий желтый. и все ровно едут половину красного.
          думаю туда гибдд пригласить на пару недель

  2. Дорога сделали. Теперь на ведрах разгоняются как могут. Хоть газелист и виноват но там надо скорость нормальную держать. И знак 40 поставить и до светофора.

    1. не в дороге дело ,а в лете. на плохой дороге также разгонялись и бились на этом перекрестке. отбор продолжается

  3. Проезжал я мимо, когда парнишке уже голову перебинтовывали, вид был у него ПЛОХОЙ! Но похоже он ехал не медленно, так машину разворотить! И что интересно ведь дальше знак 40 и камеру вешают постоянно, я там обычно 50 не больше, я думаю он все 70-80 пер! Не оправдываю водителя газели не подумайте, но и скоростной режим желательно соблюдать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *