Происшествия

В БАЛАШОВСКОМ РАЙОНЕ УТОНУЛА 15-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА

В посёлке  Пинеровка Балашовского района  в результате несчастного случая утонула 15-летняя девочка. Об этом сообщил начальник Областной службы спасения Юрий Юрин. По предварительным данным, компания подростков гуляла  возле реки Хопёр. Зайдя в воду, внезапно девочка провалилась в яму, уйдя под воду с головой. По информации нашего источника, при попытке выбраться, девочка схватилась за ногу подруги, но та испугалась и убежала. Находившийся с ними мальчик позвал на помощь отдыхавших поблизости взрослых, однако те уехали. В результате случившегося девочка погибла. Ее тело, находившееся на глубине 3 метров и на отдалении от берега более 100 метров из-за сильного течения,  извлечено на берег водолазной группой Балашовского ПСС Облспаса.  Тело передано следственно-оперативной группе, которая устанавливает все обстоятельства гибели подростка. 

комментариев 10

  1. Нет слов. Подруга не смогла помочь, отдыхавшие уехали. Ничего не понятно!! Ясно одно — ужас!!!! Сил родным. Горе просто необъяснимое!!!

  2. Детей просто необходимо учить плавать! Или хотя бы держаться на воде. Потому что запретить подросткам и детям ходить летом на речку можно, но детей на речке не убавится…

    1. полностью согласна неумеешь плавать зачем нужно лесть в воду ещё и так глубако,но вообще родителям мои искрение собалезнования

  3. Вода всё забирает и забирает. Никого не щадит-ни детей ни взрослых. Земля пухом.

  4. Боже,столько было людей рядом, была возможность спасти девочку,и никто не помог!!! Так нелепо,так ужасно!!! Сколько горя родителям… Мои глубочайшие соболезнования родным.

  5. Уроды. Моральные уроды. Взрослые еще не понятно почему уехали ( разбираться нужно и казнить за такое поведение), а вот те кто находились рядом, это ДРУЗЬЯ УРОДЫ, кнопочные и клавиатурные герои поколение КАЛЬЯНОВ. В моем детстве все, кто были рядом бросились бы вытаскивать ее, даже если бы плавать не умели и такое бывало не раз. Все просто, тогда дети и подростки воспитывались на других примерах, фильмах, книгах и т.д. ,а теперь утонула ну и шут с ней ( как в компьютерной игре). Жаль девчонку, очень жаль. А вам УРОДЫ с этим жить и помнить , что в тяжелый момент вы бросили друга и не помогли ему. Да уж, ЕСЛИ ДРУГ, ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ А ТАК ……….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *