НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА АВТОМОБИЛЯ ПОГИБ ПЕШЕХОД

На 3-м километре Московского шоссе в результате наезда автомобиля погиб пешеход. По предварительным данным, гражданин передвигался по проезжей части объездной дороги без светоотражающих элементов на одежде. На ногах у него также отсутствовала обувь. Не заметив на проезжей части  пешехода,  водитель автомобиля Hyundai допустил на него наезд.  В результате удара мужчину отбросило на обочину, где он скончался сразу же от полученных травм. Прибывшая к месту происшествия бригада «скорой помощи» констатировала смерть пострадавшего. На месте работали следователи ГСУ по расследованию автокатастроф и инспекторы ДПС. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

 

42 комментариев для “НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА АВТОМОБИЛЯ ПОГИБ ПЕШЕХОД

    1. Где и с кем ты живешь или шляешся где, что тебя «синерылые достали» так в этой жизни?

  1. Диву в сторожевке,каждый год 3-4 человека так гибнет,по ночам прижимаюсь к сплошной что бы не сбить,сам зеркалом задевал,после зеркала ещё руками задевал пару раз,адекватный человек не ходит ночью по трассе и именно по проезжей части

    1. смертники гуляют по ночам по трассам, увидеть и предпринять необходимые меры к предотвращению дтп практически сводятся к нулю… доля секунды… в темной одежде вообще не видно, мало того сами ищут своей гибели под колесами, тут водители выступают в качестве жертвы, очень жалко людей попавших в такие ситуации. Италик

  2. Сколько мразей сюда пишет, человек погиб, никакого сострадания. жизнь человека для вас недоношенных ничего не стоит — это ведь пока не ваш близкий.
    Быть может человек с дачи шел, босый потому что в воздухе разулся, водитель всегда виноват, потому что должен предвидеть.

    1. Грубо.
      Этот близкий, доношенный дачник, если бы мозгами не поделился с тобой, шёл бы по дороге навстречу транспорту, а не спиной к смерти. Если ты видишь фары, то это не значит, что фары видят чёрное в чёрном. Такое полное поглощение.

    2. Жалко пешехода!Согласен!Может он был прекрасный человек.Но тебе, ПРОСТО,не понять,что ПРОСТО так ничего не бывает.Где жилет у него?Ты ПРОСТО свалила(я думаю автор женщина) на водителя всё и вот и всё!Быть может с дачи,разулся,……бред!Пешеход-такой же участник дорожного движения!Пешеход-король дорог,сейчас,к сожалению.И штрафы мизерные с них и ГАИ пешеходы не нужны.

    3. Просто. Пешеход участник движения ? что пешеходу делать на проезжей части глухой ночью ? человека жалко, но если он сам того искал…. тут не его желеть надо, а водителей!!! нормальный по трассе ночью разутый бродить будет?
      он че там искал в полях в 00.00 ??? с бодуна выполз, не убедился в собственной безопасности и подставил человека! вы за рулем ещдили вообще по трассе ??? наберите в ютубе смертники на дорогах — удивитесь от этих товарищей, кожа дыбом пойдет от увиденного что такие товарищи вытворяют и как их много… трасса магнитит их по ночам… так что не надо на слезу пробивать…. реальность и адекватность должна руководствоваться…. водитель желал его сбить ??? виновен мужчина мотающийся по трассе в ночное время … он что машину не видел ? вина пешехода! вы себя представьте на трасе ночью, босиком, и вам плевать что едит машина… это нормально ? возможно еще и прыгнул сам или спал на трассе… и такое встречал даже в городе на 50 лет октября … попробуйте среагировать… так что тут жалко больше водителя… и родственников погибшего, как предостеречь от подобного вчера ехал в городе две бабули чуть сами под машину не прыгнули… жара, голову напекло, под 80 лет… прут как танки по проезжей части и им плевать что они в метре от тротуара и машины идут…. не дай Бог.

    4. Невозможно предвидеть, когда вторая сторона дела пренебрегает всем доступными и разумными способами обеспечения собственной безопасности, т.к непонятно что от нее ожидать: должны идти навстречу движению по пдд, но могут идти и справа, как в этом случае, судя по поврежденеиям, и по центру, кто-то вообще может на трассе сидеть. Скажите еще, что в гибели людей на жд дорогах виноваты машинисты, так как они должны всех недалеких предчувствовать за пару километров, а в гибели выпавших с окна виноваты положившие внизу асфальт. Поищите на ютубе как выглядят пешеходы ночью с точки зрения едущего авто и попробуйте такое предвидеть. Можно только успеть среагировать или нет. Жизнь человека, который её настолько не ценит, что пренебрегает элементарной безопасностью в чужих глазах и правда не стоит многого. Это не злорадство, не надо принимать близко к сердцу писанину в интернетах.

  3. мужика жалко-однозначно,но почему то сострадания водитель заслуживает намного больше,чем погибший

  4. Телефон должен быть с собой, даже если документов нет, позвонить родственникам и знакомым нужно, сообщить о трагедии.

  5. Водятел сядет в любом случае. Не важно пьяный пешеход был или трезвый. По ночам надо смотреть воба. А не в телефон например(

    1. Охота машину иметь,правда?У меня есть,а у Вас нет.Плохо,да?Ну ничего,купите когда нибудь.Не расстраивайтесь.Вам ещё рано.Лет через 5 купите.Какие Ваши годы…..

  6. Сколько раз я уворачивался от таких ночных тварей, шагающих посреди дороги спиной к смерти, в полной уверенности, что я должен заранее увидеть их в темноте, затормозить, пригласить в авто и довезти до их мечты.

  7. Я так понимаю,что здесь все святые собрались? Никто никогда не напивался ?!?!… да и был ли он пьян, ещё не факт!!! Зато дерьма вылили целую бочку!!! Я никого не оправдываю и не обвиняю, но обсирать погибшего человека -мерзко. Думаю и водитель не 60 наверное ехал….. а разутым ходить, ещё не преступление. Да и водитель вряд ли хотел ,что бы так произошло…. погиб человек… прежде всего давайте оставаться людьми, а не стаей «стервятников»!

    1. Пьян,здесь не причём.Я сам бываю пьян,аж на утро стыдно.Се ля ви.Ситуации всякие могут быть,понятно.Но в данный момент пешеход нарушил ПДД.Водителю теперь отвечать.Вчера пьяный шёл с гаража в 1:00,стоял на красный,хотя в районе 500м.лево-право,машины ни одной,но я стою,жду и дальше буду также поступать.

  8. «Просто» Вы что ку-ку. Во — первых ни один нормальный человек не пойдет по трассе по проезжей части, ночью в 12 часов. Я вот, если бы и сдачи пешкарем, то точно вышла бы пораньше, если уж отвечать на вашу больную фантазию. А во — вторых шла бы по траве!!! А не по проезжей шпарила во всем черном и без опознавательных знаков! Наркушника не жалко, алкоголика не жалко!!! Смертников, которые бросаются сами под колеса на трассе, не жалко! Сразу видно «Просто» не издит на машине. Вы что не видите по фото какая темнотища там. А вот водителя жалко! «ОШ» тоже не водит машину, сразу видно! Вы знаете что значит переключить свет с дальнего на ближний. Может водитель вынужден был переключить свет на ближний, чтобы других не слепить. А во — вторых ни че не хрена не видно на трассе. И человека в черном оооооооооооочень сложно заметить. Может этот долбоеб смертник. Стоял стоял, а потом резко вылетел под машину. Обращение ко всем дебилам: если хотите смерти- сожрите мышьяка! Не бросайтесь под колеса! Не портите жизнь людям, если вы своей не довольны! А водителя жалко!

    1. «Помилование» все верно сказано. Ночью в городе то бывает в черном не вино вовсе, и это когда освещение есть внешнее(в саратове оно очень паршивое). мало того человек будучи участником движения, сам должен в первую очередь в такое время ночи заботиться о своей безопасности. тут вина гораздо больше, если не вся на пешеходе, учитывайте что очень много смертников прыгает или находятся на трассах по ночам. жалко родных погибшего, но тут невозможно ничего сделать. и тем кто пишет о стервятниках, и людей набросившихся на погибшего — это не та песня… ни кто не набрасывается, люди анализируют обстоятельства происшествия: глухая ночь, тьма, поля, трасса, в темной одежде, без обуви, находится или выпрыгнул под машину на проезжую часть…. вы это осознаете ??? вы часто себе такое позволяете ??? я ни разу в свои 35 лет такого не вытворял и да помилует Господь не буду и никому не советую. За сколько виден свет фар автомобиля ? возможно предпринять все для того что бы не попасть под нее на проезжей части ??? так что всем тем кто защищает погибшего — остановитесь и подумайте….! жалко водителя и его семью которой выпало такое разъездное испытание, мало того человек себя винить всю жизнь будет что убил хоть и не умышленно и скорее всего смертника — но человека! машина разбита, папа или мама в тюрьме, немалые судебные издержки, судимость и дальнейшее трудоустройство в нашем царстве государстве, потеря работы, и еще куча всего… семьи распадаются, дети страдают… думать каждому нужно о своей безопасности. возможно что у товарища еще и желтая карточка с клиники Святой Софии имеется… и что тогда? так что делайте правильно выводы, ник то не умаляет потери близкого человека, гибели, вопроса жизни и смерти, жизнь бесценна, дается один раз, но что делать и как быть, когда человек ее не ценит сам ?

  9. Водителя жалко. Постаравшего нет: нормальный точно не пойдет в 12 ночи по трассе. За трассу вообще не надо наказывать. Там дибилов полно, бросающихся под колеса. И вождение там другое! Темнотища!

  10. Чудо водители, если вы ночью не видите пешехода на дороге, то Вам либо к акулисту, либо тормоз нажмите и двигайтесь с такой скоростью чтобы Вы все видели! Так и столбы можно не заметить! Я вечером себя чувствую не комфортно за рулём и не изображаю из себя Шумахера за рулём, а вы понабрали кредитов и возобновили себя хозяев жизни!

    1. Оно и видно, что вы не знаете как ездить ночью и на трассе, поэтому можете комментировать только дневные ДТП. По фото не видно, как двигался водитель, что на 60 км/ч не может получиться такое происшедствие? Но видно по повреждениям, что пешеход сам мог вылететь на дорогу, водитель его боком задел. Вывод: пешеходом на трассе в черном не чего делать.Про кредиты….вообще глупость полная. У нас государство не может рабочие места обеспечить, а не то чтобы нормальные зп для граждан.

    2. «Павел» — Павлуша когда сам окажешься в подобной ситуации вспомни свои слова…

    3. на трассе ни кто не ездит 40 км в час, там допустимая и рекомендуемая скорость повыше будет… на то она и трасса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *