Без рубрики

В ПОСЁЛКЕ СОКОЛОВЫЙ ОБНАРУЖЕНО МУМИФИЦИРОВАННОЕ ТЕЛО МУЖЧИНЫ

В посёлке Соколовый Саратовского района в одной из квартир жилого дома обнаружено тело мужчины. В Областную службу спасения обратились жильцы подъезда  с жалобами на неприятный запах, который доносился из-за двери соседа. Прибывшие на место спасатели в присутствии сотрудников полиции вскрыли дверь и обнаружили тело погибшего. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, некоторое время назад учинил пожар в своей квартире, который вовремя удалось ликвидировать. По предварительным данным, признаки насильственной смерти отсутствуют. Тело передано следственно-оперативной группе следственного комитета. Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются. 

комментариев 12

  1. значение МУМИФИЦИРОВАННОЕ ТЕЛО это совершенно не то что на фото там труп с начальным разложением вон рука обо всем говорит вздулась как шар -P/S МЫСЛЕЙ НЕТ ПИШУ ХЕРНЮ

    1. И футбол по телеку полицезреть — приходи Рулончик — развлечёмся

  2. Ну да, был бы пивас боярышник явно бы не пили или что там в пузырьках? А вообще страшное дело, неужели на протяжении такого времени никому дела не было до человека?

  3. мужик пивом явно затарился.к долгой пьнке готовился,но что то пошло не так…для него

  4. 13 бутылок полных чего то сомнительного или не известного? Может дядечка лежачий был?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *