СЛЕДОВАТЕЛИ ЗАВЕРШИЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА СОВЕРШЕННОГО 8 МАРТА В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ — ЧП Саратов
Убийство Уголовное дело

СЛЕДОВАТЕЛИ ЗАВЕРШИЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА СОВЕРШЕННОГО 8 МАРТА В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ

 

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы, 1964 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 марта 2018 года в дневное время обвиняемая вместе со своим сожителем, 1966 года рождения, распивала спиртные напитки в квартире по месту проживания. Во время застолья между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого женщина нанесла мужчине один удар ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался, а злоумышленница, оставив нож на месте преступления, покинула жилища. Тело мужчины через некоторое время обнаружили родственники, которые обратились в правоохранительные органы.

В тот же день в ходе грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции, местонахождение обвиняемой установлено.

Уже на первоначальных следственных действиях она дала признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

11 комментариев

  1. по потихоньку Роиссия встает при путинизме с коленочек, по потихоньку.

        1. Путин бох и еще бандит — прозреете когда площадь страны станет меньше,а у японии и китая больше. Телнвизер смотрите там всегда правду глвлрчт, всегда ,не сомневайтесь .

    1. А какого Х украинцы в России делают? Или это ты под некоторых из них косишь? Подогревание нацрозни карается законом.

  2. Вы ещё алкашей пожалейте, как им плохо. Им лучше всех!! С утра хряпнул и до вечера жизнь налажена. О семье думать не надо, на себя тоже насрать. Они хоть пытались усилия приложить, что бы изменить свою жизнь? Проще конечно, власть винить и всех в округе, нажраться и забыться!

  3. допилась мразь, женщиной назвать не могу, а каково матери — старухе сына хоронить…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *