ДТП

НА МОСКОВСКОЙ АВТОБУС СБИЛ ЮНОГО ВЕЛОСИПЕДИСТА

На пересечении улиц Московская и Рахова водитель автобуса 284 маршрута совершил наезд на ребенка, мальчика 2007 г.р.
По предварительной информации мальчик пересекал проезжую часть на красный свет светофора и водитель автобуса не успел затормозить.
Пострадавшему оказана помощь на месте врачами центра медицины катастроф и произведена госпитализация в лечебное учреждение.
На месте работают сотрудники ДПС.
Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

комментариев 15

  1. Блин!! Ну почему родители не объясняют детям основные правила?!?! Дай бог ,что бы пацан выздоровел без последствий!!! Водителю терпения, теперь замордуют наверное!

  2. 11 лет… ещё три года нельзя самостоятельно по дорогам кататься на велосипеде, родителям по ушам за такое

  3. Интересно, а в Вологде ходят маршрутные автобусы зарегистрированные в Саратове, с 64 регионом????

    1. Алина, а у тебя есть дети?!?!…. хотя судя по твоему комментарию, ты думаеш, что их в капусте находят))) думай о чём пишеш! Это же ребёнок!!! Мы взрослые должны отвечать за них. И если с ними что то случается, значит родители в первую очередь виноваты, что не научили… не объяснили…

  4. Проходил мимо, как раз перед приездом скорой. С пацаном ничего серьезного, стоял рядом в грязной футболке. Единственное за локоль держался, видимо им ударился сильнее всего. Около автобуса рассыпан пакет с чипсами, можно догадаться, чем ребенок занимался, катаясь на велосипеде. Очень надеюсь, что родителей оштрафуют и они компенсируют простой автобуса по вине ребенка, а уж потом научат ребенка пдд. Мальчику выздоровления и желаю научиться едзить по городу без последствий.
    P.S. Недавно на пересечении Астраханской/2 Садовой видел семью, родители на самокатах и дочка на велосипеде. Они подъехали к перекрестку, спешились и только затем, пешком перешли проезжую часть. Вот пример для подражания! Вот чему надо детей учить.

  5. Вы так написали «можно понять, чем ребёнок занимался, катаясь на велосипеде“ Я даже перечитал, не бутылка ли водки была разбита рядом с автобусом. Поверьте, парень уже получил свой урок по ПДД.

  6. Лучше получать урок не таким способом,а ведь господа каникулы еще не начались.Может в школах додумаются перед уходом на каникулы показать видео ролики и объяснить как вести себя на улице-дороге.

  7. В центре города детям еще и на великах позволяют кататься- это такая форма убийства детей

  8. Правильно, родителей нужно оштрафовать! А на счет детей, правильно сказано, тупорылые!

  9. Я был в этом автобусе вместе с коллегой. Это полная клевета. Мальчик переходил на зеленый, водитель тип небольшого роста, полноватый с большим носом и проплешиной разговаривал по телефону и нарушил пдд.
    Более того, водитель вышел к мальчику и сказал, что типа мол все нормально и собирался уехать, я подошел и сказал что уехать не получится, тут собрался народ и уже скрыться ему было без вариантов. Подбежал кавказец и чуть было не подрался с ним.
    В итоге я дождался когда папа этого мальчика(Егоров Глеб, 11 лет) подойдет, подъедет скорая и только после этого ушел.
    Что за произвол такой, уже отмазки начинаются, если потребуется готов свидетельствовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *