НА ЧАПАЕВА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА АВТОМОБИЛЯ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА ДЕВУШКА — ЧП Саратов
ДТП

НА ЧАПАЕВА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА АВТОМОБИЛЯ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА ДЕВУШКА

На пересечении улиц Чапаева и Б.Горная, водитель автомобиля Land Rover совершил наезд на девушку 1994 г.р.
Со слов пострадавшей, она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.
Со слов очевидцев автомобиль совершил наезд с полосы встречного движения.
Пострадавшая с множественными переломами в тяжёлом состоянии госпитализирована в лечебное учреждение бригадой центра медицины катастроф.
На месте работают сотрудники ДПС.
Выясняются все подробности происшествия.

 

22 комментария

    1. Ну по факту такого водителя надо добить. И тебя кстати тоже, что бы такую херню не нес!

    2. Читай внимательно: переходила на зеленый свет, с полосы встречного движения…
      С хера ли пешеход виноват? Неадекватных пешеков конечно не мало — но это не тот случай.

    3. Ты сам по моему страх потерял. Я сам работаю водителем. А когда машину ставлю на стоянку, автоматом становлюсь пешеходом и боюсь переходить зебру т.к одни водятлы пропускают а другие несуться как еб….ные. надо быть всем внимательными, что водителям что пешеходам соблюдайте ПДД!

  1. За что добить? За то что переходила на зелёный? Евгений ты думай что пишешь.

  2. много идиотов водителей расплодилось, мнят из себя героев, особенно есть индивидуумы часто попадаются включат какуето херь (мычит ктото хз кто, но звучит отстойно), или есть другие индивидуумы которые купят себе какой-то обрубочек на колёсиках и мнят из себя типа наверн едут на лексусе, вообще дураков много.

  3. Был там. Девушка шла по телефону говорила не глядя на дорогу, а водитель не заметил в слепой зоне за стойкой ее она буквально шагнула под колесо.

  4. Видел водителя,спокойный…,сука!
    Его бы ребенка переехать,посмотрел бы я на него.
    Надеюсь,что у него нет детей и не будет. И так биомусора много в стране.

  5. Водители смотрите на дорогу, а не по сторонам!!! Всегда надо быть на чеку и готовым, что может выбежать либо ребёнок, либо старушка!

    1. Пешеходов это тоже касается. Или я не прав? А если водителю плохо стало? Если тормоза отказали? Или если для неё зелёный свет горит, то она Богиня? Лицо повернуть сложно? (я не оправдываю водителя, он не прав безусловно) Но ведь это её безопасность! Водители, вы когда проезжаете регулируемый жд переезд на разрешающий сигнал симофора по сторонам смотрите? А я смотрю, потому что это моя безопасность!!!

  6. Что за херь пишете добить надо было, это тебя надо добить урод, а не дай бог с твоими такое случилось бы и тебе такое написали или сказали дебеленок, а водила куда смотрел, или думает на ланд ровер сел можно и людей довить.

  7. Внимательнее надо быть и пешеходам, и водителям. Иногда, реально, за передней стойкой авто не видно пешиков

  8. боже, как же в этом смысле безопасно в москве. всем свое время перехода дороги.никто никому не мешает. я в саратове не только по сторонам смотрю, но и назад, а вдруг кто то мой зад догоняет(((

    1. Ой только автобусы,траллейбусы, маршрутки сбивают остановки с людьми и в подземные переходы влетаюи ,а еще такси с уставшыми водителями сбиваюи остановкт и да во время уроганлв в мПскве никто не был придавлен

    2. Назад бестолку смотреть — смотри вперед и заранее останавливай машину ,плавно с соблюденийм дистанции и тогда возможно задний тоже успеет затормозить …. общеставо дна отстоя путинского

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *