НА МОСТУ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ВАЗ И ТРАКТОРА ПОСТРАДАЛИ ТРОЕ ВЗРОСЛЫХ И ОДИН РЕБЁНОК — ЧП Саратов
Без рубрики ДТП

НА МОСТУ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ВАЗ И ТРАКТОРА ПОСТРАДАЛИ ТРОЕ ВЗРОСЛЫХ И ОДИН РЕБЁНОК

На мосту Саратов-Энгельс в результате ДТП пострадали четыре человека. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2110, используя автомобиль в качестве такси, вёз троих пассажиров по направлению к Энгельсу. В какой-то момент он не заметил трактор, двигавшийся в попутном направлении и допустил столкновение. В результате удара пострадали все, находившиеся в автомобиле граждане: водитель, мужчина и женщина с ребенком. Водитель госпитализирован реанимационной бригадой областной службы спасения, женщину с тяжёлыми травмами в лечебное учреждение доставили сотрудники Центра медицины катастроф, ребёнок госпитализирован реанимационной бригадой «скорой помощи». Мужчина-пассажир от госпитализации отказался. На месте работает следственно-оперативная группа ГСУ отдела по расследованию автокатастроф, сотрудники городской службы спасения, инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

25 комментариев

  1. КАК, объясните, КАК можно не заметить трактор??? Он что с неба свалился??? И с какой скоростью нужно было ехать, что бы так ушататься в трактор…
    Здоровья пострадавшим…
    Теперь водитель мало того что за руль не сядет ещё и лечение будет оплачивать…как бы за решетку не загремел…

    1. он смотрел на экран смартфона- так многие водятля таксисты поступают едут и на дорогу не смотрят

    1. да там мост освещается, как гирлянда новогодняя!!!! Без габаритов прям вселенская тьма!!!

      1. Да хоть как днём пусть будет, огни должны быть включены в тёмное время суток. Серый от грязи трактор слился с серым асфальтом моста из за искусственного освещения. Я его не увидел из за отсутствия габаритные огней.

        1. Значит тебе нельзя за рул пока зрение не вылечишь. 15 узбеков вокруг трактора тоже не видно? Телефон зато видно, да?

    2. А были они вообще, камеры должны показать. Но пристегиваться в любом случае надо, два следа на лобовом свидетельство этого.

  2. Трактор как кусок говна, ни единой лампочки. Даже катафотов нет. Вот и не заметил.

  3. Наша реальность: грязный трактор с неработающим проблесковым маячком и отсутствующими впринципе габаритами, десятка, которую использовали, как такси, но при этом не окажется ни лицензий, ни страховок, соответственно, превышение скорости, отсутствие детского кресла и при этом все не пристёгнуты. Мда..

  4. Как так умудриться можно?скорость там 60 ,освещение-не заметил ТРАКТОРА? ИДИОТ!!!Сочувствую пассажирам.

  5. Похоже это один из тракторов который бестолково поднимает облако пыли. Может из-за пыли и не видно было его.

  6. Хоть и у трактора габариты не горят дорога освещенная камеры на мосту есть вот результат +20 к ограничению плюс ремни хотя бы пассажиров ну и желание водителя заработать все деньги и вздремнуть чут чуть!

  7. Этим тракторам с мотовеником сто лет в обед и на них габариты и проблесковые маячки часто не работают. Толком они ничего убрать не могут, только пыль гоняют. Пусть земляк пылесосы пришлет лучше

  8. Небось трактор, как и трамвай, шнырял под сотку с одной полосы в другую, вот его и не заметили.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *