НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ УЧИНИЛ ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ НА НОВОАСТРАХАНСКОМ ШОССЕ — ЧП Саратов
ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ УЧИНИЛ ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ НА НОВОАСТРАХАНСКОМ ШОССЕ

На Новоастраханском шоссе, 67 Саратова в ДТП пострадали три человека, в том числе малолетний ребёнок. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2110 въехал в следовавший в попутном направлении грузовик. В результате происшествия пострадали все три человека, находившихся в легковушке — водитель и женщина с 4-летним ребёнком. Маленький пассажир госпитализирован медиками «скорой помощи» в лечебное учреждение. Мужчину и женщину доставила в больницу реанимационная бригада областной службы спасения. Водитель большегруза не пострадал. Предположительно, управлявший «десяткой» мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте также работали сотрудники центра медицины катастроф, городской службы спасения, инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

16 комментариев

  1. Если он правда был пьян…а о чем думала женщина??? Я бы никогда не села в машину к не трезвому водителю. И уж тем более не посадила туда своего ребенка!!!

  2. Кресла в добавок нет, зачем оно,он же асссссссс водЯтел! Да и мамаша без мозгов, ребенок он превыше всего и всех, пусть один бы уехал,да хрен с ним.

  3. Больше всего ребенка жалко. А этого упыря ничего не остановит, как ездил бухой так и будет продолжать. Вот ничему жизнь долб…бов не учит.(((

  4. Всех пьяных лишать пожизненно. ….
    Штрафы бешанные
    Дисциплинаоный позор
    ….
    Пьяный водитель -это убийца

  5. Баба дура, по башке настучать ей! Себя не жалко- ребёнка пожалей! Овца тупая…….

  6. Да в нашей стране всегда так будет. Всегда будет пох на ремни, трезвость, скорость, друг друга. Только в этой ситуации двое из троих вообще отморозки, которым на ребёнка было насрать.

  7. Сажать на год за пьянку за рулем и дебилов будет меньше…кому ты потом такой нужен…год без работы, + статья…

  8. Хочешь целым быть и красивым, с неразбитою мордой лица, Пристегнись, соблюдай ПДД и не пей на дорогу винца.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *