ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ДВУХ ГРУЗОВИКОВ ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ МАЗ

В Вольском районе на повороте к селу Богородское  в результате столкновения двух большегрузов пострадал один из водителей. По предварительным данным, мужчина за рулём МАЗ двигался по проезжей части с превышением допустимой скорости и, не сумев своевременно завершить манёвр при обгоне припаркованного Volvo, допустил столкновение с ним. В результате ДТП водитель МАЗа оказался зажатым в кабине. Прибывшие на место сотрудники Вольской поисково-спасательной группы областной службы спасения деблокировали его из автомобиля.  С различными травмами мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель Volvo не пострадал. На месте также работали сотрудники ДПС, которые устанавливали все обстоятельства и подробности происшествия.

комментариев 9

    1. Ош это ваше имя? Что вы имели виду оставляя этот комментарий!? Вы были на месте проишествия!? Жду ответа!!!!…..

    1. Руслан, оставляя этот комментарий вы хотели позлорадствовать или посочуствовать!!???? Почему вы решили , что водитель Маза «Шумахер» вы были на месте аварии???вы замеряли скорость Маза до аварии!!?? Жду ответа!?

  1. Примечательно что мед.помощь понадобилась именно водителю МАЗ- что не видно чья кабина в хлам? Он по-вашему как ангел выпорхнул из нее? А Вольво хоть бы хрен…

    1. Благодарить за комментарий не станем, но со своей стороны предлагаем вам представить на суд общественности собственный вариант новости. Чтобы и другим оценить, и нам поучиться )

      1. Недотёпистые сотрудники дрсу Автотрасса не выставили в месте ведения дорожных работ предупреждающие знаки. Поставив на проезжей части самосвал Вольво. В результате чего создали аварию. Водитель автомобиля МАЗ предприняв экстренное торможение не успел остановиться по причине грубого нарушения дорожными работниками правил дорожного движения при производстве работ. Я был на месте происшествия длинна тормозного следа говорит о том, что препятствие возникло неожиданно. Дорожники через день в этом же месте осуществляли (ремонт дороги) засыпая доломиткой дыры в асфальте. Никаких знаков не выставив заранее. Только 2 конуса выкинули за 20 метров от КАМАЗа. Обезьяны тупые даже не знают как и где выставлять дорожные знаки. Я все их лиходейства заснял на камеру. Могу предоставить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *