ДТП

КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛА ГИБЕЛЬ ПЕНСИОНЕРКИ ПОД ГРУЗОВИКОМ

Напомним, сегодня около полудня в результате наезда грузовика на пересечении улиц Горького и Московской погибла пожилая женщина. От полученных травм она скончалась на месте. По словам водителя автомобиля, совершившего наезд, при повороте на Московскую, он не заметил пешехода, переходившего дорогу.

 

комментария 24

  1. Сколько не всматривался,так и не увидел откуда она взялась….фантом какой-то

    1. Раза с пятого раза увидел — бежала она, когда он уже в повороте был ,поэтому он пропустил всех кого заранее увидел,а ее уже не заметил. Примерно такая же была ситуация на Тархова ,когда перебегала задавленая пенсионерка перед самым капотом.

    1. долго смотрел,но увидел —она шла по горького вниз-
      1 камаз стал поворачивать и уже въехал на пеш.переход перед ним людей не было —
      2 когда она вступила на пеш.переход то оказалась по середине машины и камаз поворачивая задел её Задними колесами и протащил
      не мог водитель её увидеть ,никак.
      так бывает при повороте длинных машин,автобусов,трамваев-перед проехал ,а середина машины задевает наивных зазевавшихся пешеходов.
      Печально-смерть по неосторожности

      1. А вот у камазиста небыли шансов несколько раз пересмотреть. Реально чтобы понять, что произошло надо хоть раз посидеть в кузове КамАЗа, там слепых зон море. И если пешиход думает, что он бессмертен такое происходит. В школе надо вводить курс ПДД.

  2. Разуйте глаза свои, ее видно как она переходит переход, такое впечатление что у вас в глазах мухи е..уться и яйца откладывают!

  3. на 30сек она идет от столба, на 37 виднеется перед кузовом и на 39 под машиной.

    1. это не она-она идет в параллельно с камазом в одном направлении и входит в бок камаза и потом её затаскивает под колеса- даже на легковушке такой манёвр пешехода невозможно увидеть-

  4. Я тоже так и не увидела откуда она появилась. Из ниоткуда. Ну не видно на записи ничего.

  5. достали эти зомби-бабки!!!из-за этой кошёлки работяга теперь в колонию сядет.

  6. Да уж зацепил то он ее серединой кузова, действительно не видел. Бабулька что на ходу спала что ли. Жаль, такая нелепая смерть.

  7. на 22 секунде фигура в правом верхнем углу, проводите её мышкой, похоже что это она, на 38 её видно между кабиной и бочкой. Жаль человека, но водитель не мог её видеть. Переходите дорогу, убедившись, что вас пропускают. Пожалуйста.

  8. в августе 2017 подобный случай был-бабуля решила перейти на мигающий красный и забежала под грузовик ,водитель которого уже её не увидел

  9. Запросила на броне под КамАЗ….яжнапешеходе,яжправа,яжназелёный……итог…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *