ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОПРОКИДЫВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ

На пульт оперативного дежурного Пугачевской поисково-спасательной службы Областной службы спасения поступило сообщение о перевороте автомобиля Нива 4х4 на улице Лесозащитный переулок.
По прибытию на место  спасатели произвели отключение аккумулятора, оказали помощь двоим пострадавшим — мужчине 1948 года рождения и женщине 1954 года рождения.  Гражданка госпитализирована бригадой скорой помощи в медицинское учреждение.
Обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками ГИБДД.

25 комментариев для “ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОПРОКИДЫВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ

    1. какое имеешь право оскорблять пожилых людей!?ты как раз и маразматик вотятел хренов!

  1. Я посмотрю на тебя на урода 70 летнего, как ты пешком ходить будешь, петух!

    1. Честный чел если не срешьют за слова ответить пиши на почту за петуха поговорим.сам ты урод и ущербный

      1. Ты сначала за свои слова перед людьми ответь, а потом с меня спрос держи. И ни таких как ты шнырей на место ставил! Вот когда обоснуешь за, что деда оскорбил тогда и поговорим, а может даже и встретимся!!!

        1. Отвечу.маразматик потому что в 70 лет уже статический маразм проявляеться .и за руль садиться не стоит.пожилым людям тяжело ездить и контролировать ситуацию.у меня родственник на ниве вместо первой включил заднию и снёс машину ему 67 лет.больше за руль не садиться.и отец сказал мне тяжело теряюсь уже мы носимся а их учили ездить по правилам поэтому создают помехи.

          1. Значит твой отец старый мразматик, судя по твоей логике!

  2. Ребят да не ругайте вы алешку он с детства на голову ранен,с него постоянно язва брызжит.Правоохранителям его бы на заметку взять,а то мало ли маньяк какой?Они ущербные все ядом дышат на людей и им по…уй кто там дедушка или ребёнок!

    1. Я похуист по жизни.и мне уже 37 есть родители дети.я отцу в 65 запрещаю садиться за руль сам вожу.зато спокоен зп него .в этом возрасте уже реакция не та

      1. в свои 37 ты ведешь себя как будто тебя в школе обежали а родители запрещали!вот ты и мстишь сейчас!

  3. Резина Вли-5, ставилась на Нивы первой генерации, очень удачная разработка шинников СССР, стоковый нивас на этой резине гораздо проходимее, чем на многих современных внедорожных бубликах

    1. Вли-5 чисто летняя грязевая резина. По льду скользит как конбки. Самоубийство ездить на такой. Говорю, потому что сам по молодости была такая же резина, быстро сменил ее

  4. Я своему отцу запретила ездить в 70 лет. После того, как проехала с ним по городу, надо было помочь сделать техосмотр на его старенькую шестерку. Если надо было отвезти с дачи-на дачу- сама их возила. Мне так спокойнее было, что сам никуда не влетит и людей не угробит. В пожилом возрасте уже реакция не та.
    И еще был случай, мне пришлось ехать в Балаково в командировку, так вот на въезде в меня влетел дедок , вылетел на встречку.Как сам потом объяснил, что и не помнит, зачем повернул. Благо, что в моей иномарке сработали подушки безопасности, а его шаха разбита в хлам. Выплачивать ущерб он мне отказался, пришлось взыскивать через суд. Платил с пенсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *