Задержание КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Уголовное дело

ГРАЖДАНКА МОЛДОВЫ ЗАДЕРЖАНА ЗА ПЕРЕДАЧУ ВЗЯТКИ НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 46-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Судом по ходатайству следователя СК ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По версии следствия, 7 февраля 2018 года обвиняемая, находясь в здании территориального отдела полиции, передала начальнику полиции отдела МВД России по Аткарскому району денежные средства в качестве взятки в сумме         2900 евро (по курсу ЦБ РФ на 07.02.2018 – 205 695 рублей). Незаконное вознаграждение предназначалось за непринятие мер по проверке информации о ее причастности к совершению преступления на территории другого государства, за которое в соответствии с законодательством последнего ей грозит наказание в виде лишения свободы на длительный срок. Полицейский принять деньги отказался, а действия злоумышленницы пресечены сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

комментария 3

  1. В Аткарске полицейские богатые наверно, не взять 2900 евро)))) Мера пресечения заключение под стражу, наверно опасная очень или боятся, что сбежит.

  2. Нашли козла отпущения.. лучше бы других за сраку брали у кого рожа шире жопы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *