В ЭНГЕЛЬСЕ ЗАДЕРЖАНЫ ДМИТРИЙ ЛОБАНОВ И АРМЕН ДЖУЛИКЯН – ЧП Саратов
Задержание МОШЕННИЧЕСТВО Уголовное дело

В ЭНГЕЛЬСЕ ЗАДЕРЖАНЫ ДМИТРИЙ ЛОБАНОВ И АРМЕН ДЖУЛИКЯН

В Энгельсе задержаны по подозрению в совершении экономических преступлений экс-председатель Собрания депутатов Энгельсского района Дмитрий Лобанов и бизнесмен, учредитель группы компаний «НБА» Армен Джуликян.
По информации нашего источника, в операции по задержанию указанных лиц принимали участие сотрудники ФСБ и следственного комитета.
Подробности задержания будут опубликованы позднее .

22 комментария

  1. Лобанов еще ого, типа «Не возьмешь», а армянин и впрямь поникший))), глаза печальные, тУрьма однако светит))

  2. передел сфер влияния начался-лобанов первый попал под зачистку рыдаевской команды.Сам рыдаев покинет область после марта-и свих жуликов приносит в жертву ,что бы получить новую должность.Следующий депутат автобусник беликов

    1. Какой ещё пердел?:-) Власть перед выборами включила режим борцуна с коррупцией, вот и фсё

  3. Эти двое столько нахапали! Столько людей подставили и поотжимали что думаю не пролезет у них отмазаться! Особенно джуликян столько людей обманул пользуясь доверием!столько семей разрушил,столько людей в тюрьму отправил что не сладко ему будет!все все помнят и ждут удобный вариант чтобы припомнить и заставить ответить за все!их ждёт ад!!!!!

    1. Киракосяном В.Г. была вскрыта целая коррупционная пирамида. Он сдал всех своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. Одним словом собака….

  4. ещё половина лобановской адмнистрации пойдёт как соучастники-и особенно те на кого лобанов оформлял в собственность землю в тинь-зине

  5. Хватит болтать налик есть ништяки,у них одна неудача тратить будут находясь не на свободе.

  6. Жаль, что конфискация у нас не практикуется! А то дадут им лет по 6, через 4 по удо выйдут и понеслась заново!! Отобрать все! Меня лично коснулась преступная деятельность Джуликяна. Человек из 90-х с теми же методами и приемами!

    1. Киракосян В.Г. заключил сделку со следствием и сдает своих друзей и партнеров в обмен на освобождение от уголовного преследования. Его телефон на прослушке……

      1. Киракосян В.Г. из Энгельса заключил сделку со следствием и сдаёт своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. О своём покровителе зам прокурора г. Энгельса Горшкове А.И., он уже поведал следственным органам. Кто-то будет следующим. Возможно это будет его закодычный друг Адян Артур Акопович.

  7. ВКиракосяном В.Г. была вскрыта целая коррупционная пирамида. Он сдал всех своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. Одним словом собака….

  8. Джуликян Армен Айкович, никого никогда не предавал !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Киракосян В.Г. из Энгельса слал всех своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. Если в двух словах: пригрелась как собака, а укусила как змея !!!!!!!!!!!!!!

  9. Скажем Киракосяну Владимиру Геннадьевичу — Большое человеческое Спасибо !!!! Мы ждём тебя тварь гнилозубая !!!!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b