УФСБ ОБЛАСТИ ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕЗАКОННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЁМАХ АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ – ЧП Саратов
Задержание МОШЕННИЧЕСТВО Уголовное дело

УФСБ ОБЛАСТИ ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕЗАКОННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЁМАХ АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

УФСБ России по Саратовской области пресечена деятельность незаконного производства в промышленных объёмах алкогольной и табачной продукции.
При проверке складских помещений в Ленинском районе г. Саратова обнаружено 50 тонн спирта, 130 тыс. бутылок контрафактной алкогольной продукции и 45 тыс. пачек сигарет, не имеющих маркировки, либо маркированных поддельными федеральными специальными марками.
В результате проверки частных нежилых помещений в с. Черкасское (Саратовская область, Вольский район) установлен факт незаконного производства алкогольной продукции и табачных изделий.
Из незаконного оборота изъяты технологическое оборудование, более 500 тыс. бутылок стеклянной тары, 14 тонн спирта, более 150 тыс. пачек табачной продукции, поддельные федеральные специальные марки. Также обнаружено значительное количество нерасфасованных табачных изделий и более 40 тонн контрафактного бутилированного алкоголя и этикетки.
В рамках совместных мероприятий с УФСБ России по Самарской области пресечен канал межрегиональной поставки со складских и производственных объектов, расположенных в Вольском районе, фальсифицированной алкогольной и табачной продукции.
По переданным материалам в ОМВД по Вольскому району возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.

27 комментариев

  1. Нет.
    Нужно по 300 рублей за пузырь непонятного содержания платить включая акциз в карман государству плюс наценка магазинов при себестоимости бутылки водки 50 рублей.

    1. запомни в гаражах ты не купиш чтоб сразу сдохнуть.у них постоянные клиенты.люди берут на похороны свадьбы юбилеи.да она послабже магазинной но и цена соотвественная

  2. Самая высокая зарплата в 2016 году была у министра финансов — 1,73 млн руб. в месяц, следует из данных Минфина. Исходя из антикоррупционной декларации Антона Силуанова, на зарплату пришлось 22% его дохода за 2016 год. В апреле премьер-министр Дмитрий Медведев назвал Минфин «суперведомством», которое сумело взять под контроль бюджетный дефицит в период низких цен на нефть. Пресс-служба Минфина отказалась от комментариев. ВОТ НОВОСТЬ А ЭТО ВСЕ Х УЙ НЯ

  3. НОРМАЛЬНОЕ ПОЙЛО ЛИЧНО ПРОБОВАЛ НЕДАВНО ДА СЛАБЕНЬКАЯ А ТАК НЕ ЧЕ 80 РУБЛЕЙ ЗА БУТЫЛКУ БРАЛ

  4. Это не первый случай когда с дистанции сходит очередной бутлегер, но город без «радости жизни» никогда не оставался. Сейчас дяденьки по стреляются в лёгкую, поделят этот рынок и всё будет «зэр гут». НАЛИВАЙ !!!!!

  5. А вариант не пить вообще не рассматривается? Тогда и государственные и подпольные барыги сами обанкротятся

  6. Умом Россию не понять аршином не измерить!!!! Блин как они так делают что водка в багажнике замерзает в лёд????

  7. Ну да! Эту «царскую» люди уже пару лет пьют, наверное неугоден стал организатор только и всего! Почему они так оперативно не работают когда только открываются подобные склады!? Да понятно почему, по началу с ними норм делятся!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b