НА ЧЕРНЫШЕВСКОГО НЕТРЕЗВАЯ ЖЕНЩИНА ПОДОЖГЛА СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ – ЧП Саратов
Пожар

НА ЧЕРНЫШЕВСКОГО НЕТРЕЗВАЯ ЖЕНЩИНА ПОДОЖГЛА СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ

На улице Чернышевского пожарные ликвидировали возгорание в квартире на предпоследнем этаже 24-хэтажного дома. Причиной пожара стала бумага, которую собственноручно подожгла нетрезвая хозяйка квартиры.

Возгорание было ликвидировано. На вопрос о причинах побудивших совершить поджог, женщина ответила, что в своей квартире, она является хозяйкой и может делать что хочет.

На месте происшествия работали пожарные, была вызвана полиция и пожарные инспекторы. Им предстоит выяснить детали произошедшего.

15 комментариев

    1. повезло как минимум 23 квартирам под этой тётей пока она их соседкой будет….

  1. Если «ребятишки» пролили хорошо,то счёт от соседей не плохой выставят.
    Купи себе дом и делай что хочешь. Вот по это му не хочу квартиру, из за таких е******х .

    1. В частном доме тоже не все можно делать ))
      Соседям не повезло с такой соседкой. Таких надо принудительно выселять, в дурдом желательно. Если еще раз повторит такое, и посерьезнее — это же ппц будет.

  2. зачем покупать квартиру в таких высотках—это же настоящее гетто-лучше в 5 или 10-этажке не так много дебилов будет

  3. Писательница в творческом кризисе сожгла рукопись в мусорном ведре. Но находясь под винными парами из-за депрессии, не подумала о последствиях.

  4. Они там дорог каждый себе понаделали, пожарки с трудом пробираются. У каждого дома заборы ворота, автоматчиков на вышках не хватает. А оказывается все опасное внутри дома происходит. Когда запретят чугунные изгороди ставить у каждой новостройки, нагородили уже весь центр и другие районы.

    1. Поверь мне 30 лет живу в частном доме и ни разу меня ни кто не затопил,в том числе пожарные.и соседи одекватные.захотел шашлык пожалуйста,беседка,банька,так что,вот так как-то.

  5. С одной стороны заборы спасают хотя бы от угона,а так конечно тоже раздражает.вообще по закону въезд должен быть свободным.

    1. у меня у знакомого с закрытой территории, с последнего этажа дома «куда чужие не ходят»…сперли велосипед очень хороший… так что заборы и консьержи работают только от нормальных граждан, а «джентельмены» просочатся везде )))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b