Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Без рубрики

ВОЗЛЕ СЕННОГО РЫНКА ГРУЗОВИК НАСМЕРТЬ СБИЛ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ

На пересечении Большой Горной и Астраханской под колёсами грузовика погибла пенсионерка. За рулём КАМАЗа находился водитель 1969 года рождения. По предварительным данным, женщина 1928 года рождения переходила дорогу по пешеходному переходу, но на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм несчастная скончалась на месте до прибытия медиков.

На месте происшествия работают врачи бригады ЦМК и инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего выясняются. Подробности будут опубликованы позднее.

комментариев 25

  1. Не хило она прожила 1819 лет. Исправьте , а то она у вас 198 года рождения. Земля пухом.

  2. судя по костылям и бадику она плохо ходила. жаль… на старости лет вот так уйти

  3. Лет 15 назад, помню тоже случай был стою. Наш светофор загорелся, на том же месте, и грузовик проехал на свой завершающийся зеленый, а за ним прицеп, бабка шагнула ииии…

    1. Я помню случай был в 2005 или 2006 году, т.е. лет 12 назад, не прямо на пешеходном переходе а метров в 20 от него, на Астраханской, грузовик переехал бабушку, которая побежала за своим внуком. Ехал как раз в трамвае, очень жуткая картина, в это время то что от неё осталось сотрудники органов осматривали…

  4. что ж люди вокруг равнодушными были??? ..могли бы и присмотреть за такими стариками((( или перевести через дорогу, или остановить вовремя…89 лет бабушке … эээххх..народ….

    1. А вы сами всегда присматриваете за всеми стариками на дороге и всем помогаете ?

      1. если немощный человек рядом со мной стоит и хочет перейти дорогу и не может, то помогаю… конечно же я не побегу куда то для оказания помощи, но если рядом, то мне не сложно..

  5. Дома надо сидеть в этом возрасте, а не жизнь другим людям портить своим хождением на красный

  6. Люди совсем одибилизировались и превратились в зомби….Никто не поможет, все ослепли…

  7. Жалко бабушку. Дожила до глубокой старости и такая жуткая смерть. Светлая ей память…

  8. Жаль но вероятнее всего она просто не успела перейти тобишь завершить свой путь а КамАЗ поехал и не увидел ее . Прям как на Тархова в начале лета в слепой зоне бабулька оказалась. Слишком уж много у нас большегрузов по городу ездиет

  9. Мне ее очень жалко… Пережить войну и так глупо умереть…. Царство небесное…

  10. Судя по фотографии (https://chpsaratov.ru/wp-content/uploads/2017/10/photo_2017-10-12_16-17-57.jpg) грузовик переехал её по середине туловища полностью, наехав в итоге на правую руку, в результате чего у неё слезла кожа, затем сдал назад, переехав второй раз.

    Невероятно жалко, конечно — прожить почти век и умереть под колёсами идиота, который поворачивает в столь оживлённом месте, не убедившись в том, что не переезжает.

    Защитникам убийцы советую обратить внимание на то, что под колёсами находится костыль, а рядом лежит палочка. Представляете бегущую на костылях и палочках бабулю? Слабо. Представляете зазевавшегося уставшего водителя, не убедившегося в манёвре? Прекрасно.

  11. В таком возрасте уже дети или внуки должны везде сопровождать, а если нет то опекуны продукты принести, а если и вышла бабушка погулять то не через проезжую же часть .

  12. Совсем недавно сделала замечание в тактичной форме бабушке лет 80, которая пошла на красный сигнал через ул. Чернышевского в районе 4 больницы (представляете какое там движение…), а она мне в ответ «Пошла ты на х…» Решила, смысла в таких замечаниях нет! Погибшей-царствие небесное. …. Навряд ли, передвигающиеся с клюкой, послушают молодых, как им жить и куда им ходить, возраст свое берет….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *