Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ЧЕРНЫШЕВСКОГО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА ДЕВУШКА

На пересечении улиц 2-ая Садовая и Чернышевского столнулись ВАЗ-2114 под управлением водителя 1999 года рождения и «десятка», за рулём которой был водитель 1990 года рождения. По предварительной информации, водитель «четырнадцатой» нарушил правила перестроения.

В результате ДТП пострадала пассажир «четырнадцатой», девушка 2000 года рождения. Её доставили в медицинское учреждение врачи бригады скорой помощи. На месте происшествия работали также инспекторы ДПС, им предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.

комментариев 16

  1. очередной дебил ,ещё моложе 18 лет-а уже такая сволочь-хотел поиметь подругу ,а поимеют его

    1. Во-первых, с чего ты взял, что моложе 18? Во-вторых, не зная людей сволочами называть не советую, так же можно и тебя назвать сволочью и не только, раз такие вещи пишешь и в голове только «поиметь», ты ничем не лучше.
      Не зная всей ситуации нечего выводы делать и сценарий от себя добавлять, прочитал две строчки уже девка какая то плохая, парень сволочь. За своей жизнью следи и свою жизнь так комментируй с выводами такими.

  2. Сколько же, в комментариях, людей с комплексами) Если у человека, в 18 лет появилось авто, и не важно каким образом, сам купил или родители, то из вас прям желчь льется. А уж если за рулем девушка или женщина, то для местных мужичков, с огромным количеством комплексов, — это прям радость, есть повод душу отвести!) Господа, поищите другой, более полезный способ самоутвердиться.

    1. глупым быть не стыдно, стыдно иметь томатную пасту в черепушке и при этом умничать. во-первых — в 18 лет еще не человек, а в данном случае косячная глупая личинка человека которая тупо не учла влажный асфальт, во вторых, 14-я не то авто, за которое стоит завидовать. поищите лучше Вы другой способ самоутвердиться, чем нести пургу в комментариях )) и кстати, баба за рулем — реально бомба (никогда не знаешь когда рванёт)

    2. О каких комплексах, зависти или, о чем там еще Вы пишете, да — о самоутверждении (!), может здесь идти речь? Обсуждают ситуации, где еще неопытные «человеки в 18 лет», не чувствуя опасности (опыта нет и ума как такового еще тоже), садятся за руль и, желая приключений на СВОЮ задницу, доставляют проблемы другим. А ведь мог быть и смертельный исход. Вы это называете самоутверждением или комплексом? Я, например, в этой ситуации не завидую никому. Вы могли находится в том автомобиле, в который он въехал. И Вы могли попасть в больницу благодаря ему. Или кто-то из Ваших родных и близких. . Это по Вашему зависть? Или самоутверждение? А может комплекс? В Библии сказано — поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вы здесь защищаете нарушителей, а не людей с машинами. Значит Вы не против участия в авариях с потерпевшей стороны.

      1. Вы, пожалуйста, теплое с мягким не путайте. Я, ни в коем случае, не оправдываю данного индивидуума. Более того, я с Вами полностью согласен насчет того, что в 18 лет в голове ветер еще. Я, вообще, сторонник того, что бы водительское удостоверение выдавать с 21 года. Но тут речь идет не об этом, а о том, что из-за вот таких «паршивых овец», здесь в комментариях, всех ровняют под одну гребенку. Я, да и почти все мои знакомые, кто с 18 лет за рулем, первые годы своего вождения, отъездили без каких-либо серьезных ДТП — это говорит о том, что не все водят, как отморозки по молодости. И уж тем более противно читать здесь комментарии типа «насосала», «пЕлотка» и т.д., которые тут пишут мужики (кем они сами себя считают) про женщин. Каждое ДТП это следствие действий конкретного водителя независимо от возраста, пола, расы и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *