Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО: ВОЗЛЕ СЕННОГО РЫНКА ГРУЗОВИК НАСМЕРТЬ СБИЛ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ

Публикуем видео с места ДТП в районе Сенного. Напомним, на пересечении Большой Горной и Астраханской под колёсами грузовика погибла пенсионерка. За рулём КАМАЗа находился водитель 1969 года рождения. По предварительным данным, женщина 1928 года рождения переходила дорогу по пешеходному переходу, но на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм несчастная скончалась на месте до прибытия медиков.

комментариев 49

    1. стрелочка загорается и все ломиться начинают, больше чем уверен, что в этот раз тоже самое.

  1. Он наверное не видел ее. Не понимаю, почему в обязательном порядке не обяжут на грузовики ставить передние парктроники. Столько бы жизней это решение спасло.

    1. сам понял что предложил? просто как в нормальных городах НАУЙ ЗАПРЕТИТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫХ АВТО В ГОРОДЕ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!!!

      1. Сам то понял, что сказал??? Стройки все встанут и т.п . Куча народу лишатся заработка. А если будут по ночам работать, кто-то не высыпаться будет.

        1. Я бы предложил: Запретить движение и стоянку в городе легкового транспорта с 9.00 до 17.00. С утра доехал до работы, поставил авто на стоянку и спокойно работаешь, нужно куда-то поехать – автобус, троллейбус, трамвай. В это время по городу ездят грузовики, спец и коммунальная техника, производят строительные и ремонтные работы домов, дорог, теплотрасс, водопроводов и прочее. в 16.00 работы все заканчиваются, вся техника едет по местам, на стоянки и базы. В 17.00 все едут по домам.

          1. Самый умный? У многих работа разьездного характера. Или, предположим, я должен из ленинского на автобусе в заводской кататься?

          2. замечательное предложение. а то на каждые 4 колеса в основном одна задница, а места на дорогах все эти однозадовые колеса занимают очень много. отсюда и пробки.

          3. Тогда и транспортные налоги пусть пешики платят с общественным транспортом.

      2. Правильно на это есть маленькие грузовики как газель и др авто вот ипускай развозят а не на бандурах раскатывать,нужна арматура или др. 12метров ночью сука завозите.

  2. Всегда обвиняют водителей. Водитель во всем виноват. Пока пешеходы будут считать себя королями дорог так и будет

  3. Просто жалко бабулечку. Сейчас уже неважно, кто виноват. Был человек и теперь нет человека. Ужасно.

  4. Запретить движение грузовиков..ты хоть ездил на таких машинах?!кнопочный герой

  5. Соглашусь с Дмитрием, на счёт папоротников в мертвые зоны,ну или камеры, чтоб водитель водить мог мертвую зону

  6. Родственники -то нашлись? Если нет никого,давайте похороним бабушку достойно? Ведь жалко,сил нет. Реву уже два часа…Смотрите,даже бадик самодельный! И три конфетки рядом…Очень жалко!

  7. Лучше бы ужесточили наказание, для пешеходов, которые переходят в неположенном месте и на запрещающие знаки светофора!!!!

    1. Поддерживаю.
      Иной раз аж через заграждения перелезают, лишь бы перейти там, где им, сука, удобно. Хотя зебра в 40 метрах

      1. Не, мы сделаем вилку штрафов для водителей, а пешеходы пускай лазят дальше, где им хочется. И пусть весь мир подождет.

        1. С пешиков деньги слупить трудно, а учитывая, что законодательство нашей великой Родины выбирают путь наименьшего сопротивления, значит содрать нужно с того, с кого проще.

          1. Тася, повторяй чаще и медленнее ПЭШИКИ ПЭШИКИ

  8. На этом месте пешеходы всегда бегают на красный. Им по сигналишь, а они тебе ” куда ты едишь” , зла не хватает.

  9. Эх доживете до таких лет, посмотрим куда бегать будете…соглашусь во всех других случаях но не в этом… Да пионеров у нас нет ,ну а люди есть???Бабушкам надо помогать!

  10. Видно же что бабушка была с бадиком просто не хватило ей времени перейти дорогу а этот упырь на своём КАМАЗе рванул ему все пох…сука

  11. Не надо Калек обзывать человека вить на этом месте завтра можешь и ты быть((( а за бабулями в таком возрасте должны дети и внуки позаботится были!!!!

      1. Чья бы корова мычала, это во-первых. А во-вторых, когда/если ты окажешься на месте водителя грузовика (бабка, кстати, шагнула справа на красный пешеходный, если что; она не заканчивала переход, как некоторые тут считают), то посмотрим, как ты будешь отбиваться от родственников такого пешехода, желающих слупить с тебя энную сумму морального вреда.

  12. Вика а вы за своими родителями следите? Не уверен. Если вас и ли маму вашу переедет вот такой горе водитель я думаю вы измените своё мнение.

  13. Ирина иди умой свой вонючий рот с мылом!!! Когда тебя переедет в старости камаз мы тут все будем защищать водителя… Бабка… Сама тупая курица… Если ты сел за руль будь добр нести ответственность и за себя и за пешеходов, случаи бывают разные… В таком возрасте наврятли она отличалась хорошим зрением, а вот водила должен смотреть по сторонам…

    1. Рот закрой, тюлень. Пешеходы тоже много чего должны. Однако, этим священным коровам пох на все, прут где хотят и как хотят. Бабка сама убилась, и водителя подставила. Ей уже все равно, а вот водителя жаль. Ему теперь с этим жить, да еще и расплачиваться рублем непонятно за что.

      1. Овца ты, если ты родственница водилы, то не имеешь никого права оскорблять человека которого отправили на тот свет…дура тупая…

        1. Неа, не угадал. Мне просто жаль человека, который попал ни за что. Вот и все. А если ты нищеброд, который не может себе позволить машину, то это не повод брызгать слюной на монитор. Ясно тебе, баран тупоголовый?
          И ни какого оскорбления с моей стороны в сторону погибшей не было, если чО.

          1. Такую себе машину я не мошу позволить…предпочитаю бизнес класс а ты завидуй молча и родственнику твоему сидеть не пересидеть … Лично этому поспособствую

    2. А ты управлял хоть раз таким авто? Или хотя бы раз сидел? Я думаю, нет. А попробуй, потом будешь писать, куда надо смотреть. Мне конечно очень жаль бабушку, но ведь впервую очередь она сама виновата. И согласен с Ириной по отношению пешеходов на дороге. А также если ты располагаешь свободным временем подъехай к данному перекрёстку и посмотри, как там пешеходы бегают на красный.

      1. Кто на что учился , на том и ездиет!!! Вы наверное не знаете другой стороны медали… А мои близкие были в таких ситуациях…водитель виноват всегда, таковы наши законы в России, а вот такие как вы ,могли бы быть, просто людьми и помочь этой бабушке…. Я презжаю этот перекресток по 10 раз за день, да люди ходят на красный, но и машины не отстатют, только загорелся желтый а они уже в районне сенного… Быдло которое ходит по улице, садиться потом в авто и превращается в быдло на авто….про автобусы и грузовой транспрот и кто его водители, я не буду тут рассказывать, посмотрите сводки того же Чп Саратов…(есть конечно и достойные уважения люди, но их единицы).

  14. Водитель уже со стажем, без ДТП, и не лихач, часто ездит на дальние расстояния, работает на ЖД, а вот случилось то что случилось, и бабуля была у него в мертвой зоне, не мог он ее видеть.
    он теперь сам находится в шоковом состоянии, сам после операции, только неделю как выписали. а Жалко всех и бабушку и водителя.

    1. какая разница мертвая зона не мертвая до мертвой должен все просматривать придурок.теперь плати везде

  15. Мишка, ты читать-то умеешь? Или нет, не так – ты то, что прочитал, понять в состоянии? Я не имею никакого отношения ни к одному из участников обсуждаемого ДТП. Мне просто жаль водителя. А на тебя, “пособника”, мля, когда такую же бабку на своей представительской шестерке насадишь, мы еще посмотрим, и послушаем/почитаем, как ты будешь ныть на несправедливость жизни.

    1. Ирина, так противно Вас читать, идите займитесь детьми и готовкой!!! С Михой я отчасти согласен, а Вы вроде женщина, а такие слова- Бабка! Эта бабулечка войну пережила, чтобы такие как Вы, жили и радовались мирному небу над головой!!! Водителю , можно пожелать удачи и терпения!!!

      1. А ты считаешь Бабка это оскорбление? Тогда вспомни русские народные сказки

  16. У нас в городе и в стране есть проблемы кроме попавших под машину из-за своей невнимательности пешеходов?Пожилую женщину искренне жаль. Соболезнования близким погибшей искренние.

  17. Ну также как моя мама 1928-го г.р. Только в 2000-м ушла по болезни ИБС и злой снохи настаивающей в споре какой её сын негодяй. Зачем же матери-то это слышать, а твой сын всем будет хорош своей супруге?
    А вообще-то мысль такая: жизнь ныне напряженная везде, похоже и смута на столетие соц. революции повторится при этом капитализме и ВВП. Старикам бы жить без нервотрепки и нужды… без шастанья на рынки за продуктами, копейки считая, через оживленные дороги, подсчитывая в уме хватит ли до следующей пенсии. Потому по-хорошему должна быть жизнь стариков иная, без проблем, на обеспечении государства и детей… если есть таковые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *