Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

МОТОЦИКЛИСТ ПОГИБ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С УАЗОМ

В посёлке Красный Октябрь на улице Октябрьская водитель 1963 года рождения за рулём автомобиля УАЗ допустил столкновение с мотоциклом BMW под управлением водителя 1993 года рождения.

От полученных травм мотоциклист скончался. На месте происшествия работали врачи бригады скоройо помощи и инспекторы ДПС, которым предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего.

комментариев 37

  1. Что значит “водитель УАЗ допустил столкновение” это как???? Он мог не допускать но подумал и решил, а почему бы и не допустить!? Неужели в городе нет ни одного образованного журналиста для работы в ЧП!?

  2. Да дураку понятно что на моте летел так что ни он ни чего не видел ни его ни кто не видел!!! А водитель УАЗа виновен! Абсурд! Что совсем логическое мышление давай досвидания?

    1. ну когда тебя дурака на авто собьет разворачивающий таз тоже будешь про абсурд кричать

    2. Вот дураку все, бл, понятно!! А реальность с дураками общего не имеет ничего!

    3. Легче всего обвининить байкера! Понимаю что “”носимся'” с превышением скорости . Но надо быть внимательнее . Ведь мы на дорогах только в сезон.

  3. Мне вот интересно , а можно как-то более развернуто информацию давать ?! Что значит допустил?! Вы журналисты или мимо проходили?! Он допустил разворот в неположенном месте или выехал на встречку?! Или уснул?! Или плохо стало?! Или мот вылетел на встречку?! Что с водителем уаза, может ли он давать показания?! Если он без сознания, то тогда понятно , что нет информации , если он один ехал. Как-то скудно всё и непонятно . Год рождения выяснить Вы смогли , а что и из-за чего произошло нет. Понятно , что дпс разберется, Но есть же такое понятие , как предварительная информация .

  4. Мотоциклист ехал по своей полосе, водитель Уаза поворачивал во дворы тем самым пересекая полосу мота , по словам водителя он МОТ не видел .

  5. Мотоциклист слишком низко летел.
    Когда же зима уже придет, хоть эти исчезнут с дорог.

  6. УАЗ выезжал на трассу из двора и не заметил мотоцикл, по какой причине не известно. Не все мотоциклы виноваты бывают, но, наверное, каждый из них знает свой риск. Каждый может оказаться на месте одного и другого водителя, поэтому давайте останемся людьми. Светлая память Алексею и соболезнования его семье.

    1. Повеселишься когда про твою аварию веселые коменты писать будут. Мама Бейкера.

      1. тяпун тебе в твой поганый рот ))) такой что бы пасть не закрывалась! ну если ты мама байкера…ну купи ребенку килограмм героина! 50\50 будет передоз или нет!!!

        1. ты дибил штоле, матери такое пишешь! себе забей свой поганый рот килограммом дерьма собачьего, такого же как ты сам вонючего, и во все остальные места забей, тебе походу байкеры туда уже большой болт забили, вот ты и пукаешь тут на них теперь

    1. С хера ль, если он на главной был? УАЗик из дворов вынырнул наперерез

    2. С мертвого не спросить. Если бы пострадал не уаз а мерин с родителей байкера еще на ремонт бы взыскали и на моральный ущерб

  7. Повеселишься когда про твою аварию веселые коменты писать будут. Мама Бейкера.

    1. С Бейкер-стрит.
      Вообще жалко, но не нужно было ему аппарат для суицида покупать. Сомневаюсь, что на моцык БМВ заработать успел сам.

    2. тяпун тебе в твой поганый рот ))) такой что бы пасть не закрывалась! ну если ты мама бакера…ну купи ребенку килограмм героина! 50\50 будет передоз или нет!!!

  8. я видела это происшествие стояла рядом с дорогой уазик стоял ждал когда проедит на высокой скорости этот мальчик а он почему то решил обьехать уазик

  9. у меня знакомые мотоциклисты спортсмены на треках пар выпускают, а не по городу чужие жизни и судьбы меняют на адреналин

  10. Я в шоке вообще от ваших коментов! Не сам заработал,не подробно написали (описали).. Вы как будто премьеру фильма обсуждайте! Вы там не были,как вы можете судить?! Здесь соболезновать нужно,а вам видите ли не подробно описали! Каждый может оказаться в аналогичной ситуации,никто не застрахован!

    1. дебилы чаще оказываются в такой ситуации- даже памятник себе поставили в Юбилейном

    2. Если соболезновать каждому мотоциклисту и его родным, всю весну, лето и осень надо ходить в трауре ибо это происходит чуть ли ни каждый день.
      Каждый байкер осознанно делает выбор, каждый знает, как часто они мрут, так что и их смерть стоит расценивать как следствие собственного выбора.

  11. Если УАЗ выезжал со дворов, то он уже был на своей полосе, но не успел разогнаться (да и как он разгонится), а мот несся скорее всего по своей полосе, увидел вылезающего Козла и начал маневрировать, чтоб объехать, но скорость большая и встретились лоб в лоб на полосе УАЗика, в этом случае вроде мот виноват, его УАЗ мог и не видеть реально

  12. Вообще то водитель Уаза ехал с работы домой и он не выезжал а заезжал во дворы с противоположной стороны с этой стороны дороги ехал Алексей по своей полосе по словам водителя он его не видел заметил за секунду до столкновения во время своего монёвра. А те кто говорит что были очевидцами вы куда смотрели Какам местом вас там и рядом не было некого доносите какие-то непонятные слухи .От себя хочу ещё раз принести собалезновани его близким и родственникам.

    1. это очевидный исход для мотоциклистов- соболезнования следует приносить при покупке мотоцикла спортивного-ездил бы на чопере никуда бы не влетел

  13. Сегодня был прощальный день с Алексеем…это правда очень тяжело,для близких,друзей,знакомых. Не осуждайте,это уже ни кому не нужно..помним.скорбим

  14. а скорость была у мото 150 200 км он летел как реактивный самрлет потому что стояла смотрела на уазик и какой то миг хлопок его развере\нула я не заметила даже мотоцикл который врезался

  15. Надо акцию уже вводить – Купил Байк – Получи бесплатный сертификат на место на кладбище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *