Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

ДВА ЧЕЛОВЕКА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА МОСКОСКОЙ

На пересечении Московской и Астраханской произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2114 и BMW. Как рассказал водитель иномарки, он двигался по Московской, а следовавший по Астраханской водитель “четырнадцатой” не уступил ему дорогу.

В результате ДТП пострадали два человека, оба на момент столкновения находились в ВАЗ-2114. Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение. На месте происшествия работают бригады врачей скорой помощи, Центра медицины катастроф, сотрудники областной службы спасения, горспас. Инспекторы ДПС выясняют обстоятельства произошедшего.

комментариев 16

  1. Удар был в лоб, куда ему он не уступил, на встречку когла тот выехал??? Кто то врёт….там камеры есть интересно посмотреть…

    1. Удар был в левое переднее колесо. А бмв после удара врезалось в столб! Читать не учили? И фотки нормально смотреть?

  2. И номера показывайте! Вы понимаете что все эти машины, чьи номера вы скрываете, после чинятся и выставляются на продажу как не битые и не крашеные, зачем вы способствуете машеничеству???

    1. мАшеНичество – новая статья в УК?))) А не судьба машину проверить перед покупкой?

  3. Уважаемые ЧП САРАТОВ,ответьте,пожалуйста!!!Почему не видно номеров БМВ???
    И ранее задавался вопрос,почему у некоторых машин вы имеете право выставлять номерной знак (хотя это ещё вопрос…имеете или нет),а у некоторых,обычно это иномарки класса люкс-не выставляете??? Закономерность или случайность?))
    Ответьте уже наконец-таки!

  4. Вот другие источники ,если фотографируют и выставляют фото,то на них представлены оба участника ДТП!А у вас же нет такого…
    Даже как-то грустно думать о вас …..

  5. “Как рассказал водитель иномарки, он двигался по Московской, а следовавший по Астраханской водитель «четырнадцатой» не уступил ему дорогу.”
    А светофор то работает. Смотрите на фото.

  6. Видел всю ситуацию, стоял на углу. Бумер летел по Московской на жёлтый сигнал светофора и сигналил. В момент пересечения самого светофора загорелся уже красный свет, ваз 2114, соотвественно проезжал на свой зелёный по ул. Астраханская. Бумер думал, если сигналить, то все уступают дорогу?

    1. Что значит стукачи и петухи ??? Рассказал человек всё как видел.Или ему нужно было соврать ??? А вы наверное относитесь к другой категории – ох…вшим п.идаболам,которые за свои ничтожные поступки ответить не могут!?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *