Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Происшествия

УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ «ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРИСТА», СООБЩИВШЕГО О «МИНИРОВАНИИ» 21-Й ШКОЛЫ

Звонок с сообщением о «минировании» школы №21 оказался делом рук ученика четвёртого класса этого же учебного заведения. Об этом корреспонденту нашего информационного портала рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, массовая эвакуация всех учеников, преподавателей и персонала прошла сегодня в 21-й школе. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, в том числе, Росгвардия, полиция, скорая помощь, областная и городская службы спасения.

Отметим, что соответствующие службы обязаны оперативно реагировать на все звонки, поступающие на пульт дежурного, даже если они понимают, что звонит ребенок. Проверка таких сообщений отнимает много времени и материальных средств. На место предполагаемого теракта выезжают полиция, спасатели, кинологи, пожарные, следователи, специалисты спецслужб.

Добавим, что родителям шутника может грозить ответственность в соответствии со статьей 5.35 Кодекса административных правонарушений (Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей). Самого же звонившего поставят на внутришкольный учёт и на учёт в полиции.

комментариев 13

  1. Ну погоди запретили с Чебурашкой и крокодилом Геной а аниме и покемонов разрешили в огромном количестве! Держите блять ответочку от подрастающего не отличающегося умом поколения!

    1. Вы, видимо, в четвертом классе отличались умом и сообразительностью. Малец похулиганил, как будто Вы в детстве были пай-мальчиком.

  2. Ну что теперь скажете, те которые защищали девочку застрявшую в качелях??? Вот вам 9 летние дети…. 4 класс…. Пипец…

  3. 4й?)) До чего дошёл прогресс до невиданных чудес.. Опустился на глубины и поднялся до небес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *