Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Пожар

НА КУЗНЕЧНОЙ ПОЖАРНЫЕ ЛИКВИДИРУЮТ КРУПНЫЙ ПОЖАР В ДВУХЭТАЖНОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ

На пересечении улиц Кузнечная и Соборная ликвидируют крупный пожар. Горит двухэтажный частный дом. Здание полностью охвачено огнём. На месте работает несколько пожарных расчётов, сотрудники городской службы спасения, скорая помощь. На место происшествия прибыл начальник главного управления МЧС Саратовской области Игорь Качев. Движение перекрыто сотрудниками ДПС.

Рухнула часть стены. Ликвидация возгорания продолжается, пострадавших пока нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

комментариев 10

  1. Судя по тексту, ожидаются пострадавшие??!!!!?? Или уже, может, пора принять на работу редактора??? Хороший информационный портал, ну как напишите!!!!!! В какой то ступор вводите!!!! А отмазки, типа, торопились, не досмотрели и т.д.- это не серьезно Уважаемые!!!

  2. Какой-то пишется через дефис не только в комментариях. На диване все горазды умничать.

  3. Ну ты же знаешь, о чем говоришь!!!??? Я вместе с этими парнишками в огонь лазию, знаю что такое когда от температуры ногти на руках заварачиваются, и не с дивана… а на деле , и фразой,…. пока нет пострадавших… меня заставляет нервничать, за моих братьев, пожарных. Это не грамматическая ошибка… а беду прямо притягивают.

  4. Для умников. Пострадавшие могут появиться в любой момент тушения. Элеменарно под завалами, после их разбора.

  5. Если бы ты действительно был близок к пожарной охране, ты бы не писал этой глупости, кто кого притягивает))) Их просто могли сразу не обнаружить.

    1. Нет конечно , все пьяные и без воды были , и шланги у них дырявые … Так себе наверное это представляешь ?) Если ац едет на вызов в район то она с водой всегда .и после пожара как правило заправка водой происходит .

    2. Воды в пожарных машинах не бывает,ее подают через пожарные гидранты в машину ,а оттуда подают под давлением в рукава или + смешивают с пенообразователем.
      А если и пришла бы водовозка, ее объема хватило бы на 2-3 минуты .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *