Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Происшествия

В СПЕЦСЛУЖБЫ САРАТОВА ПРОДОЛЖАЮТ ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ С ИНФОРМАЦИЕЙ О МИНИРОВАНИИ В РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЯХ ГОРОДА

Этим утром в Саратове продолжают поступать сообщения о взрывных устройствах, якобы заложенных в разных частях города. На данный момент известно о семи адресах, в их числе школа № 18 на Рахова 124 и колледж имени Яблочкова на улице Вавилова.

Напомним, накануне вечером были подняты все спецслужбы города. Сообщалось о минировании крупных торговых центров, гостиницы “Словакия”, бара “Жигули” на проспекте Кирова.

Тем же вечером стал известен источник звонков с информацией о минировании. По имеющимся данным звонки поступают из ближнего зарубежья, а именно из Украины. Как сообщают правоохранители, не исключена вероятность того, что звонить могла определенная группа лиц, в том числе, находящаяся за рубежом, для дестабилизации обстановки. Поясняется, что при поступлении сигнала о потенциальной угрозе взрыва, практически невозможно определить, ложный он или настоящий. А значит соответствующие службы должны отрабатывать подобные сигналы в полной мере.

На местах происшествия находятся все экстренные службы города, в том числе, областная и городская службы спасения, бригады Центра медицины катастроф, полиция.

Отметим, что волна подобных происшествий продолжается по всей стране со вчерашнего дня. Сообщения о минировании школ, административных зданий, торговых центров поступают во всех наиболее крупных городах. Личности звонивших пока не установлены.

комментариев 12

  1. а такая версия ,пранкеры вован и лексус петруху порошенко разыгрывали ,вот теперь он мстит ,вполне возможно,типо подье.нул.

    1. Спец службам поверьте, есть чем заняться. Пока они на таких ложных вызовах, кто-то тому, кому реально нужна помощь, их ждёт

  2. Скучно что ли им там в Турции… Или обидились то что мы их вместе с помидорами на х@й послали

  3. Пока спец.службы тренируются по ложным звонкам….пиз*нет где-то в другом месте. Странные звонки…реально кажется,что для отвода глаз и чтобы запутать. Страшно , что уже перешли на детей.

  4. Может это реально для отвода глаз,нужно посмотреть все города в цепочку, какая то группа лиц из ближнего зарубежья едит по городам чтобы что то натворить,а наши власти на вызовы все силы кидают и гаишников тоже,и вероятность пробраться больше,ни кто же не стоит не охраняет границы городов)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *