Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО: В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА УСТЬ-КУРДЮМСКОЙ ПОГИБЛА ПАССАЖИРКА МОТОЦИКЛА

Публикуем видео с места ДТП, произошедшего минувшей ночью на Усть-Курдюмской. Напомним, там столкнулись автомобиль LADA Priora и мотоцикл Yamaha. В результате пассажирка мотоцикла 1987 года рождения от полученных травм скончалась на месте, а водитель 1976 года рождения госпитализирован бригадой врачей скорой помощи в тяжёлом состоянии.

По словам очевидца произошедшего, двигаясь со стороны города в сторону Усть-Курдюмского моста, мотоциклисты остановились, так как горел запрещающий сигнал светофора. Когда загорелся зелёный свет, пострадавший на своём транспортном средстве уехал вперёд. В этот момент со стороны посёлка Иволгино повернул автомобиль.Его водитель не уступил дорогу мотоциклисту несмотря на то, что тот двигался по главной дороге. В результате и произошло столкновение.

комментария 84

  1. Извините, а у Володи глаза обшиты были??? Или скорость была такая что сам не понял куда влетел? Мне так нравится как налетели эти друзья мотоциклисты…. И пьяный он и отец его пьяный… Придурки….

  2. Если водила разворачивался через две сплошные и из-за этого все произошло-то он однозначно убийца.

    1. Если да кабы… Когда несется стадо на 2 колесах…. Наговорят что хочешь, лишь бы друг их вину не понес… У нас вообще то есть такое понятие, не соблюдение дистанции, так вот если бы мотоциклист соблюдал дистанцию и скоростной режим, то хоть самосвал бы перед ним перевернулся он бы смог затормозить и избежать столкновения…

        1. Иди алфавит выучи…. Из за таких как ты наверное и погибают молодые девушки…Девушку действительно жаль…

  3. Я не знаю, кто прав, кто виноват. Сами часто сторонимся мотоциклистов, есть среди 2 колесных нарушители, но среди 4х колесных их еще больше. На дорогу просто становится страшно выезжать, и здесь не только превышение скоростного режима, обгоны через 2 сплошные, в нетрезвом и наркотической состоянии просто пруд пруди водителей.
    Очень жаль девушку, совсем ещё молодая. Соболезнования близким! Земля пухом!

    1. на мотах тоже бы катались в щи убитые люди, но не получается, равновесие надо держать. Так что если ты мотовод это не говорит о том, что ты по определению всегда чист трезв и опрятен.

  4. Прелесть!!так и надо!там знак 40.а эти пе**ки там под 300 летают.если не перестанут сам лично тросик натяну ночью.вот уж счастья будет!!бойтесь уроды ездить около моего дома!

      1. Скажи пожалуйста!а лучше разгонись посильнее ночью,как обычно и я потом все с тобой обсужу тет а тет))трос не дремлет😚😚😚

      2. Скажи это на площади всем жителям города, которым вы-козлы, жить мешаете, особенно по ночам спать, и особенно детям! Желаю, чтобы твои будущие – настоящие дети вскакивали по ночам со слезами и заикались, потому что, вы-твари, носитесь не задумываясь о ближних. Я, тоже с удовольствием вас остановила бы с помощью подручных средств.

    1. А я согласен в Павлом (трос лишнее правда) и ГПД, там знак 40, решил “выебнуться” перед девушкой и своими одноклубниками разогнавшись сразу, вот итог, одноклубники то уже не в детском возрасте, потихой покатили со светофора, а этот дай ка газу дам. Как “жопу” легковушке разворотило, явно не 40 не 60 даже двигался, мотоциклист сам прежде всего думать должен о себе и окружающих, а то блять на дороге общего пользования, только звук мотоцикла услышишь, сразу щемишься, что бы этот долбаёб по ногам не проехал (когда дорогу переходишь по зебре или светофору) или сука что бы придурок не въёбся в машину, больше машину становится жалко, когда такой еблан прилетает не соблюдая правила скоростного режима, дистанции, да и вообще ПДД (не в обиду остальным байкерам кто по ПДД двигается и гарцует на отведенной площадке), Серёга там вообще в шоке, в “жопу” прилетело, да еще поди и наехали на него.
      Короче, что разглагольствовать, выяснять будут компетентные органы, судить будут судьи, моё мнение, виноват прежде всего байкер, нечего было выпендриваться, либо ничто ничему не учит либо дЭбил, в Юбике подобная авария была с летальным исходом, отовсюду надо ждать опасность на дороге.
      К теме “А если бы…”, а если бы там по пешеходному семья с коляской переходила дорогу, а этот гончеГ устремившись в закат солнца, снёс бы их!?
      У меня на данный момент ВСЁ

    2. ну реально гоняют же на усть курдюмской. живу от дороги 500 метров, ночью через закрытые окна слышно, (тройной стеклопакет не спасает)

  5. Долбоёбы- байкеры спешат самоликвидироваться, ибо зима скоро, под 200 км/ч не погоняешь! Только девку жаль, не в чем не виновата!

  6. Что бы кто не говорил, но факт в том что 90% мотоциклистов катаются без номеров или заклеивают цифры, то есть изначально выезжают на дорогу чтобы нарушать правила и не нести за это ответственность. Получается они выезжает на дорогу преднамеренно неся опасность для окружающих. Поэтому ни о каком уважении к ним речи не идет. К тому же все видят и слышат что они творят на дороге. От Соколовой горы до Гуселки люди по ночам спать не могут из-за нескольких десятков бесцельно носящихся людей.
    Девушку жаль. Мотоциклиста тоже. Возможно он даже из числа 10% нормальных ведь даже с номером, но превышение было так разнести приору даже на 60км/ч не сможет даже камаз.

  7. Что его товарищи не уточнили сколько “володя” км/ч ебо.. Л. Жаль водителя лады. Анастасии земля пухом. Видно водитель перепуган, он может его и не видел судя по удару мотоциклист на ах. Еной скорости шел, что даже не предпринял мер

    1. А на счет двойных сплошных их многие если не все хоть раз за стаж вождения но пересекают. Кто водитель тот знает

  8. Водила скорее всего виноват, но какая скорость была у мотоцикла?
    Мотоциклисты сами говорят что он со светафора стартанул, у вас из защиты только куртки да шлем на голове.

  9. Какая по счёту авария с трупом на участке от Торэко до Симбирской? А за сезон сколько трупов на двух колёсах? А трупов вторых номеров? Как ни крути, девушку похоронил пилот Володя. И не надо соплей “Стояли на светофоре, на зелёный поехали…катаем только 40-60км/ч…” Пусть Володя на себя ответственность и берёт, его никто не заставлял газ выкручивать. ТЕМ БОЛЕЕ кроме шлема на девушке защиты не было (Судя по фото). Водитель приоры принял правильное решение, что закрылся в машине и не давал пояснений – 51-я ст. Конституции РФ. Дальше будет разбираться следствие. А вот двухколёсным “братьям” пора подумать над ездой по городу. Согласен и на 4-х колёсах тоже “чудят”. Сам езжу и на 2-х и на 4-х, но для меня это ТРАНСПОРТ.

    1. вче верно. Володя на мотоцикле взял на себя ответственность за смерть девушки.

  10. А я когда слышу рев ихних моторов, я сразу торможу, и пусть меня забьют водители вокруг стоящих машин, но я пропущу двух колесных! Чтобы потом не обсуждали меня тут!

      1. Алексей, ваш коммент оч удивил. Притормозить для Вас, быть непредсказуемым)))? Для этого и придумали стоп сигналы и дистанцию, чтобы всё было предсказуемо. Я понимаю, что Вы пацик и у Вас свои понятия, но безопасность прежде всего.

        1. Чем он Вас так удивил? Если Вы едете в потоке и слышите рев мото, не надо менять скорость и уж тем более траекторию движения. Поверьте, мот позади Вас все видит, даже если Вы не видите его.

    1. Я тоже притормаживаю и ищу по зеркалам кто несется и где. это спасает мою любимую машину, мою жизнь и жизнь тех, кто со мной в авто. Люди, будьте осторожнее! Уважайте друг друга на дороге!

    2. Это что бы их об корму вашей машины размазало? Ведь если вы сразу будете тормозить, то они могут и не успеть среагировать на ваш финт.

  11. Если была бы скорость допустимая у бункера он смог увернутся или даже при столкновении у машины жопу так не разворатило. И другой момент кто торчит в попе тот и виноват,а то что водила виноват разберется суд

    1. По ПДД да, Серёга, может ехал ехал, бац знак 40, отпустил педальку акселератора, а Володя возможно думал, то что его пропустят и выкрутил ручку, но это всё размышления

  12. Дорогие братья байкеры! Не стоит злиться на богом обиженных и обделенных умом людей! Они заслуживают только жалости с нашей стороны. В них нет не чести не достоинства, а все на что у них хватает духа, это обсуждать подобные трагедии! Ровных дорог вам и удачи в пути!

    1. да ты андрюшка просто ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! жалеешь нас убогих, а вот если окажется, что приора не разворачивалась через сплошные и просто володя, как снаряд в попу влетел, то, что надо сделать с балаболом который утверждает обратное?

  13. Да, как наступает весна появляются старики-дачники и байкеры-самоубийцы, у одних глаза п..й обшиты, у других сквозняк под краской!!! Приходится присматриватся да прислушиваться, чтобы в чп не попасть….

  14. Усть-Курдюмское шоссе через км напичкана камерами. Интересно будет видео с камер?

  15. Как же мерзко читать эти гавнотерки!! Девочку жаль!! И родителей Ее!! А что касается 2 х колесных, там тоже нормальные люди есть!!

  16. Если ,всетакие правилные мотоцикл исты?У, Вас же на шлеме(практичски у всех установленны регистраторы) скинте ,а мы посмотрим

  17. Как же мерзко читать эти гавнотерки!!! Девочку жаль!! И родителей Ее!!!а что касается 2х колесных, там тоже нормальные люди есть!! Их большинство!! Лучше по ночам кататься, чем бухать и наркоманить!!!

  18. Нарушение скоростного режима, движение между а/м (междурядье), выезд на встречную полосу, езда без рег. номеров итд итп ……в Саратове, хорошо если наберется человек 10—20 из всего мотособщества, а остальное 100% г…но

    1. Роман, побольше 20 наберётся, одного лично знаю, служили вместе, отслужил, получил права (не купил), поставил свой байк на учёт, номер прикрутил сзади как положено ( не спрятал в крыло, не замазал) и всё, катает себе не спешно, правда экипировки у него нет, только шлем, вот такой в потоке внушает доверие, то что не сорвётся сейчас как долбоёб, гарцуют в основном молодые, понты такие на дороге, что забыли чтоль)))

      1. А мот какой спорт? … А по поводу адекватных и нет … разные попадаются и со стороны 4х колёсных и со стороны 2х колёсных.
        А еще порой вспоминается старый анекдот про байкеров:
        ======================
        Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
        Очередная тусовка.
        В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно…
        В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
        Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает:
        – мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
        Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
        – а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ…
        ======================
        И если честно чёпперов я не наблюдал в ДТП … может потому что скоростной режим соблюдают.

  19. А , что ,они катаются по Устькурдюмке? Пусть попробуют себя на Волгоградке ,в сторону Камышина?! Там таже все по правилам 60—90 ну максимум 100!

  20. мне одно интересно, это с какой же скоростью мчался хрустик, если пол машины снёс? и только не надо мне трындеть что хрустики по ночам выезжают на этот участок дороги чтоб кататься там соблюдая скоростной режим!

  21. Можете спорить сколько угодно, кто прав, кто виноват! по мне виноват мотоциклист! Удар такой силы был что приору отбросило, а веса в ней куда больше. Вечно как шакалы толпой приезжают на дтп, по одному ни кто не приедет, в стаде ваша сила. Не по мужски это. Если считаете правыми только своих то вы не байкеры, вы бабы базарные. Разберитесь в ситуации по справедливости а потом уже пиз….те! Не первый раз видел дтп с участием мотоцикла и всегда одно и то же, толпа оскорбляющих и желающих мести неадекватов.

    1. А если бы ты ехал на авто, а перед тобой вылез со второстепенной такой вот чудак, так же бы говорил? Может, еще явку с повинной оформил в СК?

    2. Толпой приезжают потому что “труться” по ночам вместе, а то что как базарные бабки это да, да нападать на водил, мол ты виноват, этот извечное противостояние, мотоциклист – автолюбитель, автолюбитель – пешеход

  22. Очень жалко девушку!!! По справедливости пусть бы было наоборот: водитель, который сознательно шел на нарушение скоростного режима, должен погибнуть, а пассажирка пусть бы выжила!

  23. Реально, соблюдал бы Володя скоростной режим – не стёр бы жопу приоре с лица Земли нахрен!!!!! И девушка осталась бы жива! Как новое покрытие положили – так и устраивают гонки эти икстрималы! И мотоцыклисты, и автомобилисты – все хороши! Стечение обстоятельств, что там машина выехала, а было бы другое препятствие…может и Володя там же остался бы

  24. Комент на странице Анастасии оказался роковым!!!

    Анастасия Л
    “Утром холодный рассвет, где нас больше нет…”

    И стих …..

    Трасса, ночь и мотоцикл…
    Пусть короток жизни цикл.
    Если ты живёшь, как хочешь-
    Будут счастливы все ночи.
    Будет биться сердце громко
    Барабаном изнутри.

  25. маневр водилы на машине однозначно вне закона, но скорость мотоцикла стала причиной смерти человека, можно элементарно представить, что перед волгой выбежал человек и тот тормознул с разворотом от испуга, так вот тот кто влетел сзади, получается не соблюдал либо дистанцию либо скоростной режим. тем более машину разворотило как от снаряда. на 40 км в час такого не будет никогда.

    1. Ты если не в курсе что приора пересекала поперек-то лучше молчи. А на скорости 40 км/ч, когда передо мной с правого рядя умник повернул налево, я вмял ему порог с дверью в салон и вырвал крыло и бампер. Со стороны выглядело, как камаз его порвал. Я даже затормозить не успел, когда он не глядя рванул с места. Он просто не посмотрел в зеркало.

  26. Половина комментов от школоты тупой, половина от неадыкватных водителей.
    Соблюдайте пдд и не будет смертей и ДТП.

    1. И 80% от безграмотных людей… к сожалению безграмотны и дети и взрослые… грустьпИчаль

  27. Добрый вечер..
    А не аналогичная ди авария с участием мотоциклистов была примерно год назад в районе первой дачной?!

  28. Судя по повреждениям Приоры мотоцикл шёл не разрешенную там скорость (т.е. 60-80 км) а минимум в 1,5 раза больше.
    Соболезнования родственникам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *