Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Происшествия

ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ САРАТОВА ЭВАКУИРУЮТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ: ПОДРОБНОСТИ

Несколько минут назад стал известен источник звонков с информацией о минировании крупнейших торговых комплексов Саратова. Напомним, сообщения о якобы заминированных торговых центрах города стали поступать на номера экстренных служб несколько часов назад. По имеющимся данным звонки поступают из ближнего зарубежья, а именно из Украины.

Как сообщают правоохранители, не исключена вероятность того, что звонить могла определенная группа лиц, в том числе, находящаяся за рубежом, для дестабилизации обстановки. Поясняется, что при поступлении сигнала о потенциальной угрозе взрыва, практически невозможно определить, ложный он или настоящий. А значит соответствующие службы должны отрабатывать подобные сигналы в полной мере.

Добавим, что, согласно поступившей информации, взрывные устройства якобы заложены в торговом комплексе «Синий кит», что в Юбилейном, «Сити Молл», «Хэпп Молл», «ТАУ Галерея», «Триумф Молл». Кроме того, звонившие сообщили и о минировании гостиницы «Словакия», а также бара «Жигули» на проспекте Кирова.На местах работают все экстренные службы города, в том числе, областная и городская службы спасения, бригады Центра медицины катастроф, полиция.

Отметим, что волна подобных происшествий прокатилась сегодня по всей стране. Сообщения о минировании школ, административных зданий, торговых центров поступали во всех наиболее крупных городах. Личности звонивших пока не установлены.

комментариев 9

  1. «Порадовали» сотрудники магазина Окей, что в хеппи мол. Они начали закрывать ворота на кассах. На вопрос «Зачем закрываете, эвакуация же» на что администратор магазина сказала «Перепрыгивайте»… Рядом стояла женщина, у которой что то с ногой и ей пришлось обойти все 25 касс чтобы выйти из магазина

    1. на таможне есть собака,у пограничного управления фсб есть собака,она не одна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *