Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Задержание

В САРАТОВЕ ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ ЗНАКОМОГО МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках расследования уголовного дела об убийстве мужчины, 1976 года рождения, (ч. 1 ст. 105 УК РФ) задержан его 58-летний знакомый, подозреваемый в совершении указанного преступления.

Ранее сообщалось, что 23 августа 2017 года примерно в 03 часа 00 минут в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи частного домовладения, расположенного на улице Танкистов города Саратова тела мужчины, 1976 года рождения , с телесными повреждениями головы.

По версии следствия, с 21 августа 2017 года потерпевший находился в гостях у подозреваемого в частном домовладении на улице Танкистов города Саратова, где они распивали спиртные напитки. В ночь с 22 на 23 августа 2017 года ввиду того, что спиртное закончилось, гость потребовал у хозяина жилища дать ему денежные средства на приобретения алкоголя, на что последний отказался, после чего между ними произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый взял топор и нанес потерпевшему более 10 ударов в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а злоумышленник переместил его тело за пределы домовладения, где его обнаружила местная жительница.

Подозреваемый был задержан спустя непродолжительный промежуток времени при участии сотрудников вневедомственной охраны Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области.

В настоящее время он дал признательные показания, с его участием проведена проверка показаний на месте происшествия, в ходе которой он рассказал и показал, где и каким образом наносил удары потерпевшему. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

комментариев 8

  1. Нисколько не жалко ни одного. Один закончил свою никчемную жизнь на асфальте в луже крови, другой с большой долей вероятности закончит ее в колонии…

  2. нанес более 10 ударов в головунанес потерпевшему более 10 ударов в “голову” ))) 5+

  3. вы какие то не люди все сдесь.не дай бог с вашими токое произайдет.што за натура е****ая всех обсирать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *