СОТРУДНИКИ ГИБДД ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ ЛИШЕННУЮ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ – ЧП Саратов
Задержание

СОТРУДНИКИ ГИБДД ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ ЛИШЕННУЮ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ

На 292 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград произошло ДТП. По словам инспектора по особым поручениям УГИБДД Екатерины Конопелько, водитель управляя Hyundai Solaris допустила столкновение с грузовиком Man, после чего скрылась с места происшествия. Принятыми мерами розыска сотрудниками полка ДПС по городу Саратову был установлен автомобиль и задержана женщина-водитель 1978 года рождения. Известно, что ранее данная гражданка привлекалась к ответственности по 264 статье прим. 1 (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Во время задержания выяснилось, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Доза алкоголя в её крови составила 1,62 промилле, тогда как допустимая доза составляет 0,16 промилле. Добавим, как стало известно, ранее женщина была лишена прав четыре раза.

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа, женщина была доставлена в отдел полиции. По данному факту проводится проверка.

26 комментариев

  1. надо на театральной площади сделать лобное место для подобного рода алкашей за рулем!!! И выставлять их там на обозрение хотя бы на сутки!!!!

    1. …и мы счастливы кричать))))
      по делу-мразина та еще.один видок ее чего только стоит

  2. Так стыдно-ведь чья-то мать, дочь, жена. Какой ужас- срам. Ничего святого не осталось в ней! Ее хоть 100 раз лиши прав- она так и будет гонять!!! Правильно говорят- отрубить руки. По крайней мере водить не будет, пропитая тварь!!!

  3. Да не 0,16 промилле допустимая норма,а 0,16 мг/л в выдыхаемом воздухе.Это около 0,32 промилле в крови.

  4. Эта, та у которой 3ое детей? Её недавно задерживали за вождение в нетрезвом виде! Месяца наверное не прошло с того момента!? Во даёт!!!

    1. То что обе в кепке, не говорит о том что это один человек.
      Я ни одну из не оправдаю, но и валить на одного тоже не правильно, сначала смотри, потом думай, а только потом пиши.

    2. Точно, похожа. Правда что ли она?? Её может уже как-то серьёзно привлекут, интересно?..

  5. Да её и женщиной то не назавёш,ужас какое синеупитое чмо,на костёр эту ведьму на костёр,чтобы не мешала нормальным людям жить

  6. НАБРАТЬ 50 ПРОПИТЫХ БОМЖЕЙ И ПУСТИТЬ ЕЕ ПО КРУГУ НА 2-Е НЕДЕЛИ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ. И НАРОД ДОВОЛЕН И БОМЖАМ ХОРОШО.

  7. диву даешься, кто то еще доверил этой маргиналке свое авто…пусть не самое дорогое…но и не ведро))) врятли оно ее

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b