В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В КРАЖАХ ИЗ АВТОМОБИЛЕЙ – ЧП Саратов
Задержание

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В КРАЖАХ ИЗ АВТОМОБИЛЕЙ

Бойцы Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемых в кражах из автомобилей. По словам сотрудника Росгвардии Александра Чичеткина, 16 августа на пересечении улиц Пензенской и Томской был обнаружен автомобиль SUZUKI белого цвета с разбитым стеклом. Ранее с заявлением о том, что из его автомобиля похитили антирадар, в полицию обратился житель Заводского района.

По словам очевидцев, были замечены двое подозреваемых на автомобиле ВАЗ-2114 белого цвета, они скрылись в направлении улицы Пензенской. В результате грамотно спланированных розыскных мероприятий по горячим следам данный автомобиль был обнаружен и задержан на площади Орджоникидзе. На заднем сидении «четырнадцатой» было обнаружено имущество, похищенное из автомобиля SUZUKI и резиновые перчатки. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемый, ранее не судимый мужчина, сознался в содеянном во время задержания.

Добавим, что уже доказаны 14 эпизодов краж, которые подозреваемые совершали в разный районах города. Злоумышленники всегда действовали по одной и той же схеме: разбивали стекло автомобиля и уносили ценные вещи. Всех пострадавших от действий подозреваемых просьба обращаться в полицию.

21 комментарий

  1. Самое страшное,что он не подумал вообще ни разу о своей маленькой дочке и жене.где мозги у человека….колоться и воровать….

    1. Нарики уже ни о чем и ни о ком не думают! Как ещё жена с ним живёт и терпит все это! Дура! Не факт что он не ВИЧевой, а дома маленький ребёнок! Какой ужас! Это сейчас он пока находит деньги на героин, а потом что!? Перейдёт на дешёвое варево!?

    2. А были ли мозги вообще? Судя по видео-он рад, горд что суд по 228.
      Начало положено

      1. Да он теперь оттуда вылезать не будет.как и его дружок уже в который раз уезжает туда

  2. Похоже их отпустили,так как у меня пытались тоже таким способом вскрыть солика ,но он устоял под натиском ушлёпка,только отпечаток тапка остался на стекле,да и с этими нариками никто не связывается

  3. У меня у подруги 2 недели назад тоже разбили стекло и украли видео регистратор

  4. эти твари дочь мою обокрали на стоянке Оранжевый на 70 т. вскрыли Мазду. Камера зафиксировала белую четырнадцатую. Отдайти их нам, мы с них фарш будем делать.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b