ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ РОДНОГО БРАТА – ЧП Саратов
Задержание

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ РОДНОГО БРАТА

Публикуем видео задержания мужчины, подозреваемого в убийстве родного брата. Напомним, ЧП произошло сегодня днём на улице Тархова. В ходе ссоры саратовец застрелил старшего брата. По словам очевидцев, всё произошло достаточно быстро. Ровно в полдень мужчины спокойно общались во дворе дома. А спустя десять минут местные жители услышали громкий хлопок. Увидев лежащего окровавленного мужчину сразу же вызвали скорую помощь и полицию.

По словам командира 7-й роты ППС УМВД по городу Саратову Дмитрия Васильева, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в преступлении. Как рассказал полицейский 7-й роты ППС по городу Саратову Владимир Васячкин, злоумышленник пытался спрятать в пледе предполагаемое орудие убийства, заметив сотрудников полиции мужчина попытался скрыться, однако был задержан и передан следственно-оперативной группе.

Задержанным оказался ранее судимый за кражу и хулиганство гражданин. По его словам, ссора произошла на почве семейных взаимоотношений, убивать брата он не планировал, всё вышло случайно. Подозреваемый лишь хотел напугать погибшего, ружьё выстрелило внезапно.

По результатам доследственной проверки следственными органами СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 105 (Убийство) рассказала Екатерина Пирская, старший помощник руководителя управления СУ СКР.
Следователями проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

12 комментариев

  1. Бл… Мразина. Убил брата. Ни капельки ни раскаяния, ни сожаления.. Ничего..
    Вот она амнистия на лицо

  2. У меня вопрос, кокого хуя этот урод еще и курит???? Кто дал ему сигарету, типа он так расстроен…..

  3. Тех отморозков, которые стреляют на улице в мирных граждан предлагаю утилизировать , как мусор. У меня у самого есть ружьё — оно само не стреляет. Это всё враньё. Дайте ему 20 лет строгача — обществу от этого только легче станет.

    1. Ты помоему тоже неадекват, раз о человеке говоришь, что его надо «утилизировать».
      Надеюсь компетентные органы проверят твою дееспособность, и правомерность нахождения у тебя оружия!

  4. Да очевидцы говорили,что они 2 часа ругались,гараж делили,погибший полицию вызывал,никто не приехал,потом убийца уже вызвал когда убил

  5. Васячкин, учились вместе в СТЖТ, видать в полиции больше нравится ему чем в РЖД)))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b