СОТРУДНИКАМИ ДПС ЗАДЕРЖАН ВОДИТЕЛЬ ГАЗЕЛИ, СКРЫВШИЙСЯ С МЕСТА ДТП – ЧП Саратов
Задержание

СОТРУДНИКАМИ ДПС ЗАДЕРЖАН ВОДИТЕЛЬ ГАЗЕЛИ, СКРЫВШИЙСЯ С МЕСТА ДТП

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Лунной экипажем ДПС была обнаружена ГАЗель вместе с водителем, скрывшимся с места ДТП возле Сенного рынка. Мужчина 1984 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, на пересечении Танкистов и Большой Горной произошло ДТП. Водитель за рулём ГАЗели, протаранил внедорожник Toyota и скрылся с места происшествия. В результате столкновения пострадала пассажирка Toyota, беременная женщина 1989 года рождения. После оказания первой помощи, пострадавшую госпитализировали врачи бригады скорой помощи.

На место задержания нарушителя прибыли родственники пострадавшей и владелец ГАЗели. Они хотели совершить самосуд над водителем, сотрудникам ДПС удалось предотвратить правонарушение.

На месте работает группа дознания. Обстоятельства произошедшего выясняются.

12 комментариев

  1. Ну и судили бы их за умышленное причинение тяжкого вреда группой лиц по предварительному сговору

  2. Если газелист,так сразу можно самосуд,а если б такой же был на джипе,то уй бы что сделали.Мажоры сука хуевы,трусы и мрази самые последние!

    1. Ты вот не знаешь всех подробностей,а визжишь-мажоры не мажоры…там баба пострадала в положении,а если ребенка бы потеряла из-за такого пьяного ублюдка…..а если бы он не в машину въехал,а пешехода сбил? Правильно сделали бы,что по качану настучали бы ему

    1. посадить на пару лет ,через год может додумает что хорошо, что плохо. он скутериста сбил. другую машину еще чпокнул. и дело видимо не только в алкоголе — мозги вправлять надо

  3. Нуйню не гоняйте мажоры не мажоры не знаете в чем дело!а остальные разговоры можем лично пообщаться порешать

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b