Место для вашей рекламы
Более 1 млн. просмотров в месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Убийство

НАЙДЕНО ТЕЛО МУЖЧИНЫ, ПОГИБШЕГО ОТ МНОЖЕСТВЕННЫХ КОЛОТО-РЕЗАННЫХ РАН ГРУДИ

В ночь с 10 на 11 августа 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории частного домовладения, расположенного по Мурманскому проезду города Саратов, тела жителя указанного дома, 1979 года рождения, с признаками насильственной смерти.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть потерпевшего наступила от колото-резаных ранений груди.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, на причастность к совершению противоправного деяния в отношении мужчины проверяется его 67-летний отец. Расследование уголовного дела продолжается.

комментариев 14

  1. Это не грудь уже, а живот… Здоровенький как мужичок, неужели папаня его порешил?!

  2. 10 августа рядом с домом по Мурманскому проезду было обнаружено тело мужчины 1979 г.р. с ножевыми ранениями живота и груди. По подозрению в преступлении задержан 67-летний отец потерпевшего. Он признался, что набросился на сына с ножом в ходе внезапной ссоры.
    «В тот день родители в своем частном доме вместе с сыном распивали спиртное, а затем продолжили застолье без него. Потерпевший уходил к себе в летнюю кухню, где жил, и периодически возвращался. Он стал оскорблять родителей, а отец в ответ ругать его за злоупотребление спиртным, пеняя: «Здоровый лоб, не работаешь, живешь за наш счет». В ходе ссоры пенсионер взял нож и нанес сыну не менее двух ударов — в область сердца и в правый бок. После этого он вызвал «скорую». Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины и заявили о случившемся в полицию», — пояснил он.

    1. Я давно и очень хорошо знала Вову царство ему небесное,он денег у родителей не клянчил постоянной работы не было,но калымы подработки были на это он и жил!

  3. Это все долбанная безработица в нашем городе к этому приводит здоровым молодым мужикам работать не где!!! Вот от этого и пьянки и такие вот исходы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *