Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Пожар

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО: В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА, В КОТОРОМ ЕДВА НЕ СГОРЕЛ ЖИЛОЙ КВАРТАЛ, ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА

Публикуем видео с места пожара на 1-ом Пироговском проезде. Огнем были охвачен целый квартал: три частных дома и множество надворных построек. Общая площадь пожара составила 328 квадратных метров.

Ликвидацию возгорания осложнял сильный ветер, из-за которого возникала угроза распространения огня на соседние строения, выгореть мог целый квартал жилых домов. Кроме того, сложности добавило отсутствие пожарных гидрантов поблизости от места пожара и слабое давление воды в них.

Как выяснилось позже, на пожаре погибла 70-летняя хозяйка одного из домов. По факту гибели пенсионерки СУ СКР организовало проведение доследственной проверки. По предварительной информации, погибшая накануне разожгла во дворе своего дома костер, после чего на какое-то время зашла в жилое помещение. Предположительно, в это время пламя охватило деревянные постройки во дворе дома, само жилище, а также два соседних домовладения.

Добавим, что жертв возгорания могло быть больше. Сотрудник ДПС, в свободное от работы время оказавшийся на месте происшествия, услышал громкое мяуканье. Как оказалось кошка запуталась в сетке-рабице. Животное не смогло выбраться самостоятельно и задыхалось в дыму. Молодой человек освободил кошку и передал хозяевам.

На месте происшествия работали областная служба спасения, бригада врачей Центра медицины катастроф, городская служба спасения, СПГЭС, 11 пожарных расчетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *