Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Пожар Розыск

РУКОВОДСТВО АПТЕК ОБЪЯВИЛО НАГРАДУ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ПОДЖИГАТЕЛЯХ ИХ ФИЛИАЛОВ

Руководство аптек, чьи филиалы, по их мнению, несколько раз поджигали, объявили крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет в раскрытии преступлений.

Напомним, последний пожар в одном из филиалов сети произошел несколько дней назад, в здании на Большой Садовой. Пожарным удалось быстро локализовать огонь, не допустив его распространение на все помещения. Выгорела только административная часть.

В результате пожара никто не пострадал. На месте происшествия работали сотрудники облспаса, ЦМК, пожарные подразделения и полиция.

По словам руководства сети аптек, незадолго до этого случая подобным образом неустановленные злоумышленники подожгли еще два филиала аптеки. Если вы обладаете информацией, которая поможет установить личности подозреваемых, то сообщите по телефону +7 929 705 10 67.

комментариев 5

    1. и что ты там увидишь? тоже самое — кто-то подбежал ,что-то сделал.. дело не в камере ,а как рьяно будут искать.. если будут отсматривать ближайшие камеры, могут и номер машины найти.

  1. Если будет большое желание и деньги-найдут поджигателей. А те сдадут заказчиков-конкурентов.

  2. Главное, чтобы в этой конкуренции обычные люди не пострадали! Аптеки то эти в обычных жилых домах, где много квартир!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *