Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

НА УСТЬ-КУРДЮМСКОМ ШОССЕ НАСМЕРТЬ СБИТА ЖЕНЩИНА

На Усть-Курдюмском шоссе Саратовского района произошло ДТП. Водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем LADA Granta, допустил наезд на пешехода. По предварительной информации, женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу. На данный момент личность погибшей установлена.

По словам инспектора по особым поручениям отделения пропаганды УГИБДД области Екатерины Конопелько, это первый случай со смертельным исходом на данном участке дороги за последние три года. Здесь установлены дорожные знаки с ограничением скорости и оборудованы пешеходные переходы.

По факту данного ДТП проводится проверка, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

На месте ДТП работали начальник ГИБДД Саратовского района Валерий Шульга, сотрудники ДПС и бригада врачей скорой помощи.

Видео с места трагедии будет опубликовано позднее.

комментария 32

  1. что же там оборудовано? знак и разметка? В таких местах надземные переходы делают

    1. От дурака ни знак, ни разметка, не поможет к сожалению, а дураков сами знаете сколько сейчас.

  2. Первый случай? А как же дедуля года 3 назад?? И цветы на столбе тому подтверждение.

  3. Вот это он летел , придурок…. Уже давно заметил что 95 год порадил одних дебилов, не в обиду никому…. Но это реально так, они не работать не хотят, какие то понты одни…. Господи что же будет дальше….

  4. понятно, что у нас все не для людей!но реально куда он так гнал?там скорость судя по повреждениям явно далеко за 100(((жалко женщину семье горе…..

    1. Им плевать. надеюсь что этому парню испортят жизнь (посадят). ведь кому-то он эту жизнь погубил.

    1. Не видно да?? Очки одень. Второе фото где скорая, за рулем поди такой же был ни пизды не вижу но сука еду…

  5. Да, обратили внимание, что передние боковые стекла тонированы?
    Задумайтесь…

  6. Мимо проезжала, картина страшная, соболезную роднмы погибшей,и парня как не судите жалко,по дурости чужую жизнь забрал свою сломал. А в таких местах в нормальных городах надземные пешеходные переходы!

    1. В смысле по глупости, если машины тормозят значит там кто то идет, да даже не идет, какого хера летать???

      1. Согласен полностью! Нужно не только смотреть но и анализировать ситуацию. Со слов очевидцев, две машины встали перед переходом, этот либо думал проскочит, либо вообще не думал.

        1. Сам не раз попадал в такие ситуации когда кто-то останавливается, а из за того что не видно пешехода я проезжал.. но ввиду того, что в таких ситуациях я сбавляю скорость, то аварийных ситуаций не бывало. ПДД в этом смысле не совершенны. теперь ученый.. а этот ” водитель” малоопытен был видимо.. но судя по лобовому стеклу и бамперу он явно сильно превысил скорость…. Так что не чего его жалеть и пусть сидит. только бы его не отмазали…

  7. Проезжал там минут 5 после аварии. Жесть вообще.лежала метров 5 от перезода по движению. Судя по машине скорость большая. Он ей пульс на шее проверял. Теперь 1 жизни нет 1 покалечена. А в ПДД все прописано пункт 4.5 убедись что проускают… Соболезнования близким. Но надо смотреть на дорогу тем более выездная трасса из города.

  8. Добавление она была в крайней правой полосе две машины встали помогать

  9. Живу в Новогусельский посёлке. Давненько такого ужаса не видела. А про то, что давно пора хотябы светофор с кнопкой поставить, это правильно. Из за таких ездюков страшно переходить эту дорогу!!!! Хорошо автомобиль имеется, а у многих нет такого блага и дети в школу, колледж сами добираются переходя эту трассу ” смерти” !!!!! Наше правительство области давно должно задуматься над этим, ведь знаки для таких дебилов не существуют!!!

  10. Как же это страшно. Почему у нас носятся водители, зная, что там пешеходные переходы. Судя по повреждениям машины, скорость там была не маленькая, а пешеходу, особенно у кого нет автомобиля сложно рассчитать расстояние и определить с какой скорость едет или несется очередной водятел, у нас дорогу переходить это рисковать свой жизнью всегда, даже соблюдая все правила. В прошлом году сбили ребенка в энгельсе, все стояли пропускали, а пьянь уродская, решил их по встречке объехать, кто мог такое предположить?

  11. В нашем городе ни чего не делают для людей!!! Проще простого на очень оживленной трассе зебру нарисовать, стой и думай как по ней перейти, а вот надземный переход сделать на это деньги надо тратить, а зачем?! Соболезнование родственникам и водителю силы теперь с этим жить(((

  12. Погибшей-царствия небесного, ублюдку на гранте-кары земной, большой срок и до конца жизни клеймо убийцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *