Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Происшествия Розыск

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО: ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК УТОНУЛ В ПРУДУ В БАЛАШОВСКОМ РАЙОНЕ

Сегодня в Самойловском районе завершились поиски пропавшего двухлетнего мальчика. 6 августа около полудня он вышел во двор собственного дома и бесследно исчез. С этого момента поиск не прекращался ни на минуту. Пропавшего ребёнка искали все специальные службы области.

По словам начальника ПСС “Балашовский” областной службы спасения Олега Панченко, поиск осложняло то, что точное направление, в котором мог уйти ребёнок было неизвестно.

Первым делом прибывшие на место водолазы областной службы спасения обследовали близлежащие водоёмы. Около трёхсот сотрудников полиции прочёсывали территорию и окрестности села, осматривали дома и дворы, а также все надворные постройки.

Не прекращали искать мальчика и когда наступила ночь. Помимо сотрудников облспаса, полиции, бойцов Росгвардии помощь в поисках пропавшего ребёнка оказали волонтёры, которые приехали не только из Саратова и области, но и из других регионов.

Сегодня тело ребёнка было обнаружено сотрудниками облспаса совместно с полицейскими на значительном отдалении от места пропажи. Местные жители называют этот водоём Гусиным. По имеющейся информации, глубина здесь не превышает метра.

Тело погибшего ребёнка извлекли спасатели областной службы спасения и передали сотрудникам правоохранительных органов. Им предстоит разобраться в обстоятельствах гибели мальчика.

комментария 33

  1. Безобразно ведет себя ваш личный состав. И если уж у вас принято раздавать благодарности в таких случаях, могли бы сделать это негласно. А на виду могли бы хоть панамки свои снять в память о малыше, а не ржать в камеру. Мерзкое впечатление.

    1. Неговори , сутки не могли ребенка на открытой местности найти… Как же водолозы осматривали местность??? А в лужу забыли заглянуть???? И за что благодарность, за труп???

      1. Эй, чувак!!! Ты-то нам и нужен! Следующий поиск – подними свой зад с дивана и покажи нам всем мастер-класс “Поиск за 5 сек”.

        1. Я смотрю вы свой зад подняли и ни хуя не нашли… А может вы приедете постаите за меня на 40 градусный жаре, охраняя ваши жопы от всякого “черного говна”???

          1. Ну так я и не критикую Вашу охрану, и также пашу на 40° жаре…а тоже могла бы сказать, что хреново охраняете

          2. Елена если бы хреново охрянял, то вы бы уже давно сидели в акопе в каске с автоматом…

          3. Раскритиковать можно любую работу! Ребята из “ЛА” приехали из Рязани, Воронежа, Самары, Пензы и т.д. не для понтов, а работали честно и на совесть! А так, походя, обгадить чужой труд особого ума не надо….а че ж, надо будет и в окопе посижу, можно подумать автомат в руках не держала) напугал ежа голой…..

          4. Мы сейчас говорим про правоохранительные органы… Пока отряд ЛА ехал , при граммотных действиях можно было найти мальчонку, понятно что вину родителей никто не отменял…. Но все же… И про автомат давайте не будем, пока вы даедите ….

    2. оу, а кто ржал? я долго всматривалась и не одной ржащей рожи не увидела. Скажите плез

  2. Соболезнование и сил пережить такое горе семье. Ангелочку земля пухом и мягких облаков. Я все таки надеялась, что малыш найдётся живым. Нет слов. Берегите своих деток.

  3. согласна с мнением выше!!!!!!вы по домам сидели,а кто-то леса прочесывал!!!кто вам дал право судить вообще других,мерзкие убожества???

    1. Уважаемая Наталья у нас не каменный век, чтобы искать всем племенем, пропавшего ребенка… Никто по домам не сидит, каждый выполняет свою работу и свой долг.
      У нас есть служба мчс вместе со специальным оборудованием , водолазами, кинологами с собаками, и т.д. Простые граждане без специальной подготовки могут только прочесывать местность не более… Если личный состав не подготовлен это проблемы начальства и я как человек военный не понимаю за что тут благодарность объявляют… Найти труп это для меня тоже самое что если я целый взвод на границе положу, врага пропущу а мне потом благодарность объявят и домой отпустят. Так данный состав с задачей не справился, и пока у нас будут такое начальство так и будут находить трупы а не живых…

  4. Ужасно…гибель ребенка, ангела….и откровенные улыбки полицейских. Чему тут радоваться-то? Не дай бог ему самому такого испытать никогда.

  5. Ну,а что вы хотите?они каждый день сталкиваются с трупами работа у них такая!во всем родители виноваты,а не они кто искал.что их винить то?там явно сразу утонул.состав сутки блуждал искал и по этому у них облегчение на лице что все эти нервы закончились!благодарность не за труп!они же его не убили,а за то что искали и нашли!люди маленькие,большие и старые каждую секунду умирают на планете.это жизнь такая.а там не ясно что за семья вообще такая.может алкаши раз ребенка одного оставили во дворе с которым много чего могло случится во дворе,а он ушел далеко и не кто даже не вспомнил и не тревожился за это время о том где он!

    1. Не зная ситуации не хочется никого винить. Но раз мама сразу кинулась искать, как такое возможно, что ребенок так далеко смог уйти? Полицейские-да, такая работа тяжелая, знаю её изнутри. Но, чисто по-человечески, мог бы не ржать. Тем более видел, что их снимают на камеру. Малыша жалко, царствие небесное! Пусть земля ему будет пухом!

  6. Такое ощущение,что некоторые комментаторы детей в глаза не видели..Это обычная семья! Дети гибнут не только у алкашей.И не у всех мам есть мамки -няньки и прочие помощники,и не надо рассказывать,с ребенком не возможно находиться рядом три года 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Тут в однокомнатной квартире сложно уследить,потому что готовка,глажка,уборка и тд..(как и у большинства мам).А там -насколько я поняла-частный дом и огород,у мамы дел по горло! А детям много времени не надо.две секунды-и он на дороге (или упал с дивана,нырнул в бассейн и тд..). У каждого своё мнение,конечно. Но адекватные матери осуждать не станут.А остальные начнут пяткой в грудь себя бить-“да я не такая”..значит вашим детям просто повезло

  7. Я что-то не понимаю негодование со стороны общественности. Каждый день эти люди видят смерти и их холоднокровие к ситуации объяснимо.
    Никто из вас не вспомнил о беспечности родителей и местных жителей.
    Нет ничего проще, чем искать крайних.

  8. даже здесь показушничают! действительно благодарность за что за труп ребенка??

  9. Что то какая то темная история столько народу искали, а он вот вам на поверхности плавает ощущения складывается, что его туда подкинули(((

    1. возможно. Не мог же он сам пройти такое расстояние. Если бы сам, давно бы уже умаялся на жаре, и уснул где-нибудь под деревом… недалеко от дома…

  10. Во первых он не далеко ушёл, наоборот искали далеко,а он оказался в самой близкой луже,а на верху оказался, так как от такой жары так быстро всплыл! Бог всем судья, а малышу пушистых облачков!

  11. И никто не спросил а как двухлетний малыш мог пропасть??? Что это за родители???

  12. Как он мог пропасть, просто, отвернулась, ребенок куда то полез. У меня тоже дети и младший такого же возраста, это такой шкода, что просто страшно иногда отвернуться, но каждую секунду быть просто не реально, есть и домашние дела, и даже в туалет вообще то ходить надо людям. Вчера ребенок умудрился потянуть так тяжелый стол, который даже я не осиливаю, что сместил центр тяжести и он начал падать, у меня реакция хреновая, благо муж рядом был успел подхватить, не возможно все предугадать.

    1. Предугадать – нет, а вот перебдеть – таки в любом случае лучше. Страшное горе у родителей, не нужно их здесь костерить, им и так жить с этим теперь…

      1. Я об это же и говорю, что поливать родителей грязью, и считать, что такое не может ни с кем случится. Дело случая, несчастного случая

  13. Что к благодарности прицепились?!Что благодарить уже людей нельзя за то,что искали ребенка??

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *