Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП Задержание Происшествия

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ПРОТАРАНИЛ МАГАЗИН И ПЫТАЯСЬ СКРЫТЬСЯ НАПАЛ НА ХОЗЯЕВ

На подъезде к Саратову произошло ДТП. Нетрезвый мужчина с другом ехали в город из деревни. Водитель не справился с управлением: машина вылетела с дороги и протаранила магазин по продаже раков.

После случившегося на улицу вышли хозяева ближайшего кафе и попытались задержать мужчин, которые хотели сбежать с места ДТП. Во время задержания водитель накинулся на людей и попытался избить их. Тем не менее его с подельником удалось задержать очевидцам и передать прибывшим на место сотрудникам ДПС.

Освидетельствование показало, что водитель автомобиля был сильно пьян. Так как двое друзей пострадали в аварии с места их забрали бригады скорой помощи и Центра медицины катастроф. Обстоятельства случившегося выясняются.

комментариев 18

    1. А ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ МАГАЗИНА СТОЯЛ ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗАКОННО?
      РЕЧЬ НЕ О МАГАЗИНЕ.
      РАЗДЕЛЯЙТЕ КОТЛЕТЫ ОТ МУХ.

  1. На сколько правда что они пострадали вдтп? Может хозяин раков постарался?

    1. если даже так – правильно сделал. Этот водитель (правильнее сказать биомусор) мог погубить людей.

  2. Быдло синее. Сильнее надо было отпиздить..(не за магазин, а за синьку за рулем).

    1. ему внутривенно влить чикушку чтоб раз и навсегда напился, сучёныш. поди чувствовал себя гангстером на этом ведрище гнилом. у таких чмошников обычно денег нет чтобы хоть лампочку в фаре поменять или ржавое крыло заменить. реальный биомусор

  3. Пиздец комментаторы правильные собрались, наверное все не пьющие! Ну случилось, все живы и здоровы, всякое бывает! А якобы да кабы это все воздух!

    1. Вот значит как, пьяным садиться за руль для вас это норма? Значит вы такой же биомусор, совершенно правильно здесь пишут. Про синерылых уродов

    2. у кого бывает?? ты че городишь-то? выпить не вопрос, но, например, ни у меня ни у одного знакомого не бывает чтоб он упоротый по дороге общего пользования катался. да и вообще бухими за руль садятся только такие вот упыри, которым терять нечего, которые знают что приставу с них нечего взять, ибо весь свой случайный заработок они сразу тратят на бензин и сивуху и не могут себе даже футболку купить. и у родителей на шее такие сидят частенько.

  4. Синька чаще всего катается на подобном чермете. Сел и поехал. Стоимость машины равна стоимости штрафа за синьку, до звезды им на всех тех, кто может от них пострадать.

      1. она и 20 не стоит ,даже строховки нет у этой машины ,она вся гнилая ,как и эти гондоны

  5. у водителя условка ,и постродавшие все сделают чтоб его посадили ,один хуй с него взять нечего!а кого интересует магазин законный ,и разрешение на торговлю есть!в противном случае суда бы не назначали!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *