Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Происшествия

МУЖЧИНА ПЫТАЯСЬ БЕГОМ ОБОЙТИ НЕЗНАКОМЦА, СПРАВЛЯВШЕГО НУЖДУ, УГОДИЛ В КОЛОДЕЦ

В Солнечном районе города произошла неприятная история. Мужчина, заметив свой автобус на остановке на улице Блинова, побежал к нему, чтобы успеть попасть в уходящий транспорт. Почти достигнув своей цели он в кустах наткнулся на незнакомца, который сидя справлял нужду. Чтобы на бегу обогнуть мужчину саратовец отклонился чуть в сторону и угодил в открытый колодец. Оказавшись в западне пострадавший вызвал на место городских спасателей.

По словам сотрудника пресс-службы городской службы спасения Кристины Шанбахер, спасатели быстро нашли нужный колодец и с помощью лестницы и альпинистского снаряжения достали пострадавшего из колодца, а после передали врачам скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего в больницу.

Мужчина, справлявший нужду, с места происшествия скрылся. На месте работали врачи скорой помощи и спасатели.

комментариев 13

  1. хоть бы разноцветный круг там нарисовали, а где справлял нужду — пирамиду деревянную нужно поставить

  2. Открытый колодец совсем не видно, мог упасть кто угодно, в т.ч. и дети.. И дело даже не в засранце. Только за день до этого уже поднимали мужика из др. колодца.. подумал ещё тогда, принимаются какие-то меры по ограждению таких «дыр». Как минимум, спасателям огородить лентой, что бы не приезжать повторно..

  3. Автобус прое*ал ещё дерьмо чьё то нюхал в колодце сидел пока его не спасли 😂 А засранец скрылся с места проишествия

    1. Печально все это. Карма настигла мужика моментально за то что оставил безнаказанным хулиганское поведение некоего засранца.

  4. Да а засранец не захотел своё дерьмо нюхать пока помогалбы несчастному

  5. да приспичить с каждым может.это все абрикосы виноваты.расслабят любого на раз два

  6. Хотел пописать, заодно и покакал… Когда у тебя на глазах люди сквозь землю проваливаются, еще не так напугаться можно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *