СОТРУДНИЦА МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ ЗАДЕРЖАНА ПРИ ПРОДАЖЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕПАРАТОРОВ – ЧП Саратов
Задержание Уголовное дело

СОТРУДНИЦА МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ ЗАДЕРЖАНА ПРИ ПРОДАЖЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕПАРАТОРОВ

Сотрудниками УНК ГУ МВД России по Саратовской области задержаны подозреваемые в незаконном сбыте сильнодействующих веществ

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками УНК задержана сотрудница одного из медицинских учреждений

Как было установлено, сотрудница медицинского учреждения оформляла рецепты для получения сильнодействующего лекарственного препарата, в некоторых из них фигурировали данные умерших людей. По фиктивным рецептам лекарства получались знакомой подозреваемой, которая в дальнейшем сбывала их заинтересованным лицам.

В ходе обыска в квартире сбытчицы оперативники обнаружили 3 упаковки сильнодействующего препарата, содержащих 30 таблеток.

В отношении сотрудницы медучреждения и ее сообщницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

19 комментариев

  1. Да! Молодцы! Поймали злостного наркоторговца!

    Алё! Тут соль и спайс тоннами завозят из китая и азии! А вы врача поймали который из за нехватки денег на еду вынужден идти на крайние меры.

    1. ты че несёшь, баклан?? какая нехватка денег, какие крайние меры?? ты тебя тоже закрыть походу давно пора с такой логикой!!! нехватает денег — ИДИ РАБОТАЙ !! или дома шарфы вяжи, мачалки вяжи, сиди в выходные на сенном и продавай, а не людей убивай!! что ты за моральный урод!!

  2. Ой гордость за нашу полицию прям берет)) Кого надо ловить они не могут. А двух женщин которые получают копейки и решили заработать сбагрив пару пачек какой то херни они их решили за жопу взять. Красавцы. Скоро пенсионеров во дворе будут накрывать которы в азартные игры играют)

      1. Вот именно!!! сука живём среди таких же моральных дебилоидов, которые поощряют такую деятельность, пздц, муражки по коже….

  3. А ты че хотел? «У них тоже план давай хоть удавись, ну а если перевыполнят то их там награждают»)))

    1. Тогда и этим » медикам» пора другую работу искать, раз им копеек не хватает.

  4. Может врач помогала онкобольным получать обезболивающее, которое государство им не выделяет…

    1. Кстати, да, вполне позмодно, что продавали препарат онкобольным. Была подписана на одну онкобольную девушку, у нее была возможность как раз трамадол другим больным давать, так как ей его выписывали.

  5. Неправомернось в действиях женщин конечно есть, но зачем устраивать маски-шоу?! Смешно же. Почему то спайс процветает, детям на площадках жвачки раздают наркотического содержания, гопники на балконах растят всякое… что ж тут люди в комуфляжах не фигурируют?!

  6. правильно!!! миллиардами воровать и отсидеться под домашним арестом, а за пачку лекарств, надо строгача по полной программе! УРА, товарищи!!!! Коммунизм не за горами, когда всем будет хорошо))))

  7. Ндаа, мир сошел с ума! Одни под старость лет наркоту распространяют, другие их защищают в комментах. На сегодняшний день з\п терапевтов 17-20 тр. А есть женщины, которые 12-15 т р в мес получают. И что же, им вообще можно на любые преступления идти? Человек с мед образованием, тем более высшим всегда найдет законную подработку. Полно медиков и на две клиники работают, и уколы и системы больным на дому делают, и получают доп навыки массажиста и этим подзарабатывают. А сиделки-медики вообще на расхват. Как говорится, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Эта тетя, захотела быстрых и грязных денег. За что и получила по заслугам. Я сочувствую только взрослым детям этой тети(наверняка они есть), какой они позор испытывают и в тоже время жалость к собственной матери.

    1. Вот тут во многом согласен.
      Капельница / укол вв, даже вм доходят до 1500 за один. Массаж( с личного опыта) от 500, в зависимости от пожелания клиента. Можно вообще не работать.

  8. Клиенты у проституток. Массаж пациентам. Не путай физеотерапию и «хорошее окончание»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b