Арест, ДТП

ЗАКЛЮЧЕН ПОД СТРАЖУ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, ПО ВИНЕ КОТОРОГО ПОГИБЛИ ЛЮДИ

ДТП, в результате которого пострадали и впоследствии погибли мужчина и женщина, а 3-летний ребенок получил тяжелые травмы, произошло 18 мая в Вольском районе Саратовской области. Напомним, автомобиль «Хендай Солярис» под управлением  44-летнего местного жителя опрокинулся в кювет. Находящиеся в салоне его автомобиля 45-летний мужчина и 42-летняя женщина получили травмы не совместимые жизнью и скончались на месте, а 3-летний ребенок, находящийся в салоне иномарки получил тяжелые травмы. Экспертизой установлено, что водитель управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 19 мая водителю следственным отделом ОМВД России по Вольскому району предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК Российской Федерации, в тот же день он был заключен под стражу. Ключевым обстоятельством, послужившим основанием для избрания самой строгой меры пресечения, явилось совершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения.

 

12 комментарий

  1. Фекла

    Отдайте его на самосуд родственникам погибших людей! Ребенку скорейшего выздоровления!

  2. Фифа

    Требую 9 лет заключения водятелу-пьянице, чтоб и другим не было повадно садиться пьяными за руль ТС и считать что им море по щиколотку.

  3. Зифа

    А они блин сели к пьяному да еще и с ребенком!

    • Ы

      У него на лбу написано что он пьяный? Думаете он в авто заползал перед поездкой? Не порите чепухи.

      • Тя

        А надо было, чтобы он обязательно заползал? Только тогда было бы понятно, что он пьян? И не пахло от него алкоголем, и не знакомые люди с ним ехали, которые, видимо с ним за одним столом и бухали.

        • Ы

          Хорош фантазировать. То что они с ним вместе пили это ваши догадки. Алкогольное опьянение это не только в стельку пьяный.

      • Ксения

        Это Вы не порите чепухи, необязательно , что бы водитель заползал в авто и без этого можно понять, что человек пьян. И да. возможно и вероятнее всего, что и погибшие были нетрезвые. Ребенка очень жаль, остался сиротой.

    • оля

      Они могли и не знать об этом. Водиле может на водку не хватило, решил подкинуть пассажиров, срубить пару сотен и заправиться бухлом.

    • Тася

      Тоже подумала, что за необходимость с пьяным водителем ехать, да ещё и с малышом(

  4. Иван

    Дураки, зачем к пьяному сели, да ещё с ребенком?

  5. ГОРПАРК

    а еслиб не посадили сразу то родствиникиубили бы сразу без суда и им бы ничо небылоб на афект можно списать.подмазать немного пришлось бы

  6. Белый Волк

    Ребёнка как жалко (( Маленький, не может сказать «Нет, я не поеду с пьяным водителем!»…. Наискорейшего выздоровления, дай ей Бог всего, чего она заслужила после такого..

Оставить комментарий