ДТП

В ДТП ПОД ВОЛЬСКОМ ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ И ДВА ПОСТРАДАЛИ

В Вольском районе произошло смертельное ДТП. На выезде из города водитель автомобиля «Хендай Солярис» не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на обочину и несколько раз перевернулась. В иномарке находились трое взрослых и ребенок трех-пяти лет. По предварительным данным, они не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате двое пассажиров — мужчина и женщина — погибли на месте, водителя пришлось деблокировать прибывшим на место сотрудникам областной службы спасения. Его и ребенка с травмами доставила в медицинское учреждение бригада «скорой помощи». На месте работают сотрудники ГИБДД, выясняя обстоятельства случившегося. По неподтвержденной информации, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

11 комментарий

  1. столб

    Сука синяя алкашня. Да когдаж это кончится? А вот ребенок без матери остался.

  2. GL

    Пьяный водитель-это не проблема,вот тонировка это беда!!!

  3. Гаврюша

    сами выбрали себе судьбу — сели в машину с синячьем.

  4. близкий

    вот она карма

  5. 1gansta

    Да уж. Лучше сам бы убился, чем убил двух, да еще возможно и ребенка без матери оставил,

  6. Vadim

    Не исключено, решил подвезти а они и не поняли как вариант возможно…сам разок сел к пьяному и не понял. а понял когда он в ролик дал.ну все обошлось.

  7. Vadim

    В полик педаль газа.

  8. Anton Fertlih

    Да чтож вы сразу налетели как мухи на г***но. Как будет официальная инфа тогда и выплескивайте. Сами прекрасно понимайте что после дтп, человека которого вытащили из авто, его будет трясти и шатать. И многим может показаться что он синее чмо. Либо вообще пил не водитель, а дибил что сзади сидел, но водила пропустил момент дав синеморде сигарету или просто отвлекшись на секунду, и вот дтп, в машине квас салонного пластика, крови, водки, пива. Водитель как обычно синерылое чмо, и понеслось… Я не ступаю защитником, а свою точку зрения кинул. Можете кидаться тухлыми помидорами но и такое тут тоже имеет место быть.

    • Татьянка

      А я с вами полностью согласна! Делают выводы не зная обстоятельства .

      • гость

        ну да только он уже под стражей за пьянку за рулем. я так думаю года 3 дадут.

Оставить комментарий