ДТП

НА РАДИЩЕВА ВОДИТЕЛЬ ИНОМАРКИ СКРЫЛСЯ ПОСЛЕ ДТП С МОТОЦИКЛОМ

На улице Радищева возле дома 4/6 произошло ДТП с участием автомобиля «Киа Спортейдж» и мотоцикла «Кавасаки». Водитель иномарки с места происшествия скрылся. По словам очевидцев, автомобиль был оранжевого цвета, номерные знаки начинались с комбинации «Х6». В результате аварии пострадал 18-летний мотоциклист. После осмотра бригадой «скорой помощи» пострадавшего отпустили. На месте работали сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа ГСУ по расследованию автокатастроф. Ведется розыск второго участника ДТП.

11 комментарий

  1. Байкер

    Х665КО64 такие номера весят на оранжевой Кия Спортеж

  2. Антон

    Видел эту аварию. Киа просто затормозил и мотоциклист не соблюдая дистанцию начал резкое торможение и упал вместе с мотоциклом. Столкновения автомобиля и мотоцикла не было. Я сам лично помог мотоциклисту убрать его транспорт с дороги, чтобы не создавать пробку. Мотоциклист жаловался на водителя киа что тот резко затормозил, а то что в ПДД написано что нужно соблюдать дистанцию видимо не знает. Водитель киа к слову не уехал а притормозил, вышел осмотрел машину- понял что столкновения не было и уехал.

  3. Андрей

    Знакомый ехал сзади этого кавасаки.
    КИА просто затормозила — парень на кавасаки испугался и уронил мот.Киа остановилась.Вышел водитель,окрикнул парня(не знаю что крикнул) и уехал. Столкновения кавасаки и кии не было)

    • Alex

      Да даже если и было, то это в любом случае по причине несоблюдения дистанции и вина на мотоциклисте. Непонятно зачем раздувать из этого какое-то скрытие с места. Конечно наверняка найдут водителя спортейджа и побеседуют, но ничего ему за это не будет. А вот госномера на мотоцикле что-то не видать.

  4. Алекс

    Значит сам мотоциклист дебил

  5. Байкер

    А может киа специально перед мотом тормозную?

    • саратовец

      А может мот специально хотел киу затаранить а потом передумал?

  6. terapevt

    Красавы дело закрыто )

    • Максим

      На суде:
      — Свободу ворам, болт мусорам!
      — Ваша честь, а можно мне заменить адвоката?

Оставить комментарий