ДТП

НА 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ АВТОМОБИЛЬ СБИЛ ЖЕНЩИНУ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ

На проспекте 50 лет Октября в Саратове в районе ТЦ «ТАУ Галерея» произошло ДТП с участием пешехода. 23-летняя водитель «Дэу Матиз» нарушила правила проезда пешеходных переходов и допустила наезд на 39-летнюю женщину-пешехода. В результате пострадавшая была госпитализирована в травмпункт бригадой Центра медицины катастроф. На месте работали сотрудники ДПС.

 

19 комментарий

  1. Шишка

    Вот на чернышке баба тоже сбила пешеходов, там ссылались не на бабу, а на опасный участок дороги.
    А щааааас на что ссылать будете защитники женского пола?))))даже лежачий полицейский не помог, все равно задавила.
    Мне кажется это диагноз баба, сидят всегда и везде в своём инстаграме и курят при этом

  2. Юрок

    ТП за рулём!!!

  3. ЖительГорода

    Баба-это не диагноз. Можно подумать мужики не сбивают и не тупят за рулем. Диагноз -это отсутствие мозга в голове, что эта водятла нам и доказала.

  4. GL

    Баба за рулём-горе на дороге…

  5. к77

    после того, как сбивают действительно автомобилем!!!! в травмпункт не отвозят!просто зацепила темно,сыро)) и вообще кто тут пишет про баб!видимо пора их все таки найти!а то прям озабоченные!)))

  6. АЦ-40

    Самое страшное для водителя сбить человека, будь то за рулем мужчина или женщина. Не дай бог кому сбить человека хоть на зебре, хоть за её пределами!!!

  7. ГОРПАРК

    вам запретить бабам надо руль однозначно.только са си те за рулем

    • Девочка

      ГОРПАРК, не стоит всех посвящать в свои сексуальные фантазии. Хочешь минет, мечтай молча ДИГИНИРАТ!!!!

  8. Вован

    Горпарк- ты долба…б.

  9. Девочка

    Все особи мужского пола, пишушие что надо забрать права у «баб», вы закомплексованные чмошники, рулящие на копейках, шестерках и прочих ржавых ведрах (не беру в расчет ухоженные авто тех же моделей) не имеющие финансовой возможности поменять авто, беситесь, что 90% авто леди управляют нормальными машинками, как минимум это 14—ки, а основная масса конечно иномарки, и далеко не бюджетные!!!!

    • ГОРПАРК

      да у меня вообще нет машины.и не хочу и не было.на дороге одни овечки мразные ездят да мажоры которым на всех насрать и как ездить с такой мразотой?

  10. Dr

    Герои клавиатуры тут особо отличись , ,бывают разные ситуации дорожного движения , я была за рулём , и у девушки ушиб , Ее никто не сбивал , она удалилась об колесо , и у мужчин не меньше таких ситуаций , вчера аналогичная ситуация была на навашина и был за рулём мужчина .
    И я не пожелаю никому оказаться в такой ситуации

  11. Катюша

    Я предпочитаю пассажирское сидение а не руль и поэтому у меня есть возможность заметить кто чем за рулем занят, так вот, да инстаграм помада дети и тд…. Но лучше уж так чем как большинство мужчин в носу ковыряет и козы на руль мажут да и по телефону в это время болтают, а руль если и держат то локтем!!! Ну или…. Не знаю чем

  12. оля

    Вот все пишут про баб за рулем, но никто почему-то не думает написать про бабу-пешехода, которая головой не крутит, когда выходит на дорогу. Зебра — это не подземный или наземный переход. Пешеходы не думают, что смотреть надо круглогодично и круглосуточно. Дура-пешеход по ходу в ашан бежала или за новыми шмотками, а другая ее подрезела. Что сказать, Дэу Матиз за ней специально не охотилась, виноваты обе.

Оставить комментарий