Задержание

МУЖЧИНА, ДЕЛАВШИЙ ЗАКЛАДКИ НАРКОТИКОВ НА КЛАДБИЩЕ, ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ОНК У МВД России по городу Саратову задержаны двое подозреваемых в осуществлении закладок наркотических средств.
Один из задержанных ( мужчина 1981 г.р.) производил закладки в районе лесопарка Кумысная поляна. В ходе досмотра у мужчины было изъято 25 свертков с синтетическим наркотическим веществом. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 228.1 УК РФ
Второй подозреваемый (житель Саратова, 1975 г.р.) оказался более изобретательным, он был задержан в момент осуществления закладки на территории Елшанского кладбища. Мужчина делал закладки исключительно на кладбище, так проще было указывать место клиентам – по номеру могилки и ф.и.о на памятнике. По его словам, в безлюдном месте работать проще и безопаснее, этическая сторона вопроса злоумышленника не интересовала. У мужчины было изъято 10 свертков с наркотическим веществом синтетического происхождения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ. 


  1. близкий

    пусть теперь этику на зоне топчет

  2. Татьянка

    Твари , да еще и на кладбище закладывают во уроды!

  3. Евграф Дормидонтыч

    От трёх до десяти.

  4. ну и приколпали бы там эту гниду. А то теперь посадят, а налогоплательщики кормить эту падаль будут.

  5. Марс

    Когда уже их всех пересажают?!
    Ах да, забыл, у нас же одна проблема — тонировка

  6. Правдивый

    Наркодиллера ловить нужно который поставляет всю эту хрень а не этих дурачков которые этим на жизнь зарабатывают!!! Таких поймать и посадить ума много не надо. Они сами себя выдают наркоконтролю отправляя фотки закладок через инет. Ну а перехватить фото или сообщение проблем нет.

    • Filosov

      Ты дебил правдивый, фото отправляються через специальный сайт, используют они программу телеграмм!!!это всё очень зашифровано, и до самого первого добраться не реально, потому что посредников куча и все на шифрах. госники бы с радостью сломали телеграмм, но не дают!!!!

Оставить комментарий