Несчастный случай

НА ПРАЗДНОВАНИИ 9 МАЯ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ МУЖЧИНА УМЕР ОТ ИНФАРКТА

Во время проведения праздничных мероприятий на Соколовой горе скончался мужчина 1963 года рождения.  Горожанин неожиданно почувствовал себя плохо и потерял сознание, предположительно, от инфаркта. По словам очевидцев, первым к пострадавшему пришел на помощь оказавшийся рядом начальник областной службы спасения Юрий Юрин. Около 15 минут он проводил сердечно-легочную реанимацию, в какой-то момент сердце снова забилось, но ненадолго. Вскоре на место прибыла реанимационная группа из областной клинической больницы. Однако, несмотря на оперативную помощь, мужчина скончался в автомобиле медиков. Оперативный комментарий в облспасе пока получить не удалось.

14 комментарий

  1. Гаврюша

    прям какой-то показательный случай! как будто подстроено

    • 1gansta

      Т. Е ты думаешь-мужик спецом приехал в парк победы и решил-вот оно-то самое место.

    • Родственница

      Подстроено… всевышним…

  2. Эдгард

    Ё-мое, ну как же так? В такой праздник, не старый еще человек

  3. Сэм

    А неужели скорые не дежурят на таких мероприятиях????через 15 минут прибыли.

    • Екатерина

      Скорые дежурят,и даже реанимация стоит,только вот почему взбрело вызывать санавиацию с областной больницы,а не звать реанимацию,которая была в парке,вот вопрос,когда сообщили бригаде реанимации,они прибыли на место,там уже была санавиация,только врач скорой помог обеспечить искуственную вентиляцию легких,так как санавиация долго собиралась с мыслями,правда когда скорая прибыла,уже было ясно,что реанимация будет без результатов…

    • Вася

      Народу дохера, пока машина проберется сквозь толпу, времени уйма пройдет

    • некто

      «…Около 15 минут он проводил сердечно-легочную реанимацию…», а не прибыли через 15 минут

  4. Родственница

    Несчастный случай. Мужчина- полковник в отставке- работал на празднике — обучал детей стрельбе в интерактивном тире на колёсах. Приступ. Не смогли спасти. Скорбим.

  5. Надюша

    Сочувствую… совсем еще молодой… у меня родители его возраста…

  6. Аленка

    Дядя Саша, пусть земля тебе будет пухом! Он Очень внимательный к людям, отличный семьянин, очень позитивный и добрый человек. Всегда будем помнить и гордиться тобой!

  7. Антон Дмитриевич Золотавин

    В этом,как Вы говорите,подстроенном случае,умер мой родной дядя…так что оставьте свои комментарии при себе!!!низкий поклон таким людям,как этот Юрий Юрин,что он по коайней мере попытался спасти человека…а Вы только и умеете,что желчь в интернете вывешивать…

  8. анжелика

    Это все происходило на моих глазах.Медики сработали оперативно…но воля Бога…. Я рыдала…хотя и не знаю мужчину.Скорбим…

Оставить комментарий